미꾸라지 한마리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미꾸라지 한마리

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 5건 조회 2,224회 작성일 20-08-19 09:55

본문

지금 미꾸라지 한마리와 그 일파들이

전국을 초토화 시키고 있는데

미꾸라지 한마리가

진흙탕에 들어 가든 

추어탕 그릇속에 들어 가든

그거야 지 꼴리는대로 가겠지만

문제는

그 미꾸라지 한마리 때문에

생명의 위협을 받고

생활의 어려움을 겪고

정신적 고통을 받고

피땀 흘린 노력들을 물거품으로 만든 것에 대하여는

도대체 어떻게 해야 하는지?

가만 보니 신천지는 양반이였네 양반..

(천지야 먄하다. 그동안 Jon나게 욕해서..)

그런데도

수그리당당 핑크당의 모씨들

특정 교회, 특정 종교인 공격 하지 말라고...

도대체 댁아리에 뭐가 들었는지?

아무리 

종교와 신앙의 자유가 기본적 인권이라 해도

타인의 생명과 안녕을 위협하는 종교는

종교가 아니라 광적인 히스테리 유발 집단일 뿐이고

돈에 환장한 미꾸라지들과

눈과 귀가 멀고 댁아리가 비워서

몸과 마음과 돈을 봉헌하는 추종자들이 모인 단체일 뿐

종교는 단지 얼굴 마담이다.

종교란 탈을 쓰고 돈에 환장한 것들

참 지긋지긋하다.

지들만 어렵고 먹기 살기 힘든가?

난 삼일째 컵라면인데...

씨브럴~

날씨도 더운데...

승질도 나는데 오늘은 특식으로 추어탕이다!

(한달치 식대 다 나가네...ㅠㅠㅠ)

추천18

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

미꾸라지 한마리라고 하니까
자라 보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀란다고
혹시 어떤 똘팍 지 야긴줄 알고 Jon나게 뛰어 오는 것은 아닌지 몰것네..
찔리는 것이 많은 식히라...

좋아요 10

내 예측이 빗나간 적이 한번도 없어.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5

바체님 말씀이 맞긴 맞는데...
진짜 성질 나는 건 막을 수도 있었는데 막지 못하게 방해한 일부 똘아이들과
보다 더 강력한 집행의 공권력이 없었다는 점이...

그래도 모두 코로나 조심 합시다...

좋아요 1
best vivace 작성일

나도 지금 이상황이 정말 싫지만
이왕지사 이리된거
화내고 비난하기보다는
어떻게든 이 난관을 잘 헤쳐나가서
무사하기만을 바랍니다.

조금 안심하고 있으면
펑 펑 터지는 집단감염
서로 서로 조심하고 배려하는 마음이
우선 되어야 할텐데

소잃고 외양간 고치기는 되지 말아야
하지 말입니다.

좋아요 1
vivace 작성일

나도 지금 이상황이 정말 싫지만
이왕지사 이리된거
화내고 비난하기보다는
어떻게든 이 난관을 잘 헤쳐나가서
무사하기만을 바랍니다.

조금 안심하고 있으면
펑 펑 터지는 집단감염
서로 서로 조심하고 배려하는 마음이
우선 되어야 할텐데

소잃고 외양간 고치기는 되지 말아야
하지 말입니다.

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

바체님 말씀이 맞긴 맞는데...
진짜 성질 나는 건 막을 수도 있었는데 막지 못하게 방해한 일부 똘아이들과
보다 더 강력한 집행의 공권력이 없었다는 점이...

그래도 모두 코로나 조심 합시다...

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

미꾸라지 한마리라고 하니까
자라 보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀란다고
혹시 어떤 똘팍 지 야긴줄 알고 Jon나게 뛰어 오는 것은 아닌지 몰것네..
찔리는 것이 많은 식히라...

좋아요 10
눈팅과눈팅사이 작성일

내 예측이 빗나간 적이 한번도 없어.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
Total 13,662건 634 페이지
자유게시판 목록