바화vs패닝. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화vs패닝.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 8건 조회 1,799회 작성일 21-03-28 03:51

본문

아 당근 패닝이지.

당근 패닝인데,

당근 패닝이 자꾸 이기려 하니까 

당근이 당근같지 않게 보이는것 뿐.

바화나 패닝이나 관종인건  맞아.

하지만 패닝은 억지가 없지.

그 차이야.

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아무런 연고도 이유도 없이 왕따를 당한다면 안오면 되쥬.

좋아요 6

님 자 빼묵었다고
혼내킬거면
기꺼이 혼날준비 워밍업 중.

좋아요 3

온라인이 뭐라고 힘든건지..

좋아요 3
best 불안장애가있다 작성일

낵아 댁한테 모 잘못 한 거 있수?ㅎ
관종
님도 마찬가지 아닌가요
승부
관심없수다
이기고 지는거는 어린틱한 분들이나 ㅋ
억지가 있고 없고는 호랑님 디텔하게 알 수 없으시겄죠
그녀는 제겐 힘든 다크호스였으니까요?
애들은 잘 크죠.,
요즘은 좀 어떠신지요
영업요
잘 되시길 빌어마지 않겠습니다
굿
^^;;

좋아요 1
best 불안장애가있다 작성일

서로 욕도 하는데 무신 혼날 준비까정 굿

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

대신 패닝은 거짓을 하지

좋아요 0
불안장애가있다 작성일

낵아 댁한테 모 잘못 한 거 있수?ㅎ
관종
님도 마찬가지 아닌가요
승부
관심없수다
이기고 지는거는 어린틱한 분들이나 ㅋ
억지가 있고 없고는 호랑님 디텔하게 알 수 없으시겄죠
그녀는 제겐 힘든 다크호스였으니까요?
애들은 잘 크죠.,
요즘은 좀 어떠신지요
영업요
잘 되시길 빌어마지 않겠습니다
굿
^^;;

좋아요 1
호랑사또 작성일

온라인이 뭐라고 힘든건지..

좋아요 3
불안장애가있다 작성일

호랑님
왕따
악플
시달려 보셨나효
아무런 연고도 이유도 없이 말입니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

아무런 연고도 이유도 없이 왕따를 당한다면 안오면 되쥬.

좋아요 6
불안장애가있다 작성일

그 또한 저의 선택사항 아닐까여

좋아요 1
호랑사또 작성일

님 자 빼묵었다고
혼내킬거면
기꺼이 혼날준비 워밍업 중.

좋아요 3
불안장애가있다 작성일

서로 욕도 하는데 무신 혼날 준비까정 굿

좋아요 1
Total 13,765건 635 페이지
자유게시판 목록