생각의 한계 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

생각의 한계

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 1,843회 작성일 21-03-31 11:24

본문

우린 모두 자신과 비슷한ᆢ 

사람을 좋아합니다.

(속되게 말하면 찐이죠.

깊이 들여다보면 생활수준이나

이런게 구별되기도 해요)

ᆢ미즈위드 사례로 보면 패닝과

바화가 다르죠(차별이 아니고요^)

오늘 우리가 사는 것은 과거의

경험과 실력으로 밥벌이 합니다.

그니까 오늘 내모습은 과거의 

내 개인적인 유산입니다.

후회해도 소용없죠!

이 한계를 벗어나는 방법은

독서나 여행으로 극복할 수 있습니다

맥락없는 인터넷 블로그 읽지

마세요. 근거없는 얘기도 많아요.

(개코나)

눈팅사이가 열 받았군.

날. 자극하려고 여전히 꼼수로

비비 꼬아서 말하네.

난, 널 저열한 하수로(하수구 아님)로

취급한다네.

추천이 많다고 이기는 것 아냐!

글쟁이들은 사소한 오류 지적질에도

가슴이 무너지니까.

눈팅사이 오바하지 말고 발정난

숫캐같이 굴지도 말어 ᆢ^

※ 강남 텐프로 아가씨들 팁 받으려는

애교는 그만하면 좋지 않겠니?

빙시같이 굴기는 ᆢ

추천3

댓글목록

best 달래 작성일

저기요~
아무리 상대방이 싫어도 '숫캐같이 굴지 말어' 라는 저급한 표현을 생각없이 적는 이유는 뭔가요?
빙시같이 굴기는..?
혹시 님은 거울도 안 보고 사시나요?
궁금해서 여쭤 봤네요

좋아요 9
best 이쁜달 작성일

패닝 바화 한셋트 비교
패닝 진저리 나지 않간?
둬번 얘기 한거 같은디
나두 그만 얘기 해야지머

좋아요 5
best 타불라라사 작성일

달래님 올만이네요^  님 ᆢ유독 내 글에만 정의로운 척 하시네요.

ᆢ고따구 서푼어치도 안 되는 정의감으로 쌍욕하는 바화에게도 댓글을 달아주시길.

글쎄요 당신의 선택적 정의에 조또 동의하지 않습니다. 그냥 위선이라 생각해요. 그럼 ᆢ^

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

비교는 원래 끕수 비슷한 것 끼리 하는겨
이그ㅋ

좋아요 2
best 로우파이 작성일

제먹 렌탈비조로.........1추 앵기묘~!쿡..

좋아요 1
이쁜달 작성일

패닝 바화 한셋트 비교
패닝 진저리 나지 않간?
둬번 얘기 한거 같은디
나두 그만 얘기 해야지머

좋아요 5
타불라라사 작성일

그니까 끕수가 다르다는 말이야. 니노 문맥을 삼키니 10니.?
 에효^

좋아요 0
이쁜달 작성일

비교는 원래 끕수 비슷한 것 끼리 하는겨
이그ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

팩트만 봐. (오캄의 면도날) 곁가지 치고 사이드디시 보다 주 메뉴가 중요하지 않니^

좋아요 0
로우파이 작성일

제먹 렌탈비조로.........1추 앵기묘~!쿡..

좋아요 1
타불라라사 작성일

윗글에 나도 갚아주었어^

좋아요 0
달래 작성일

저기요~
아무리 상대방이 싫어도 '숫캐같이 굴지 말어' 라는 저급한 표현을 생각없이 적는 이유는 뭔가요?
빙시같이 굴기는..?
혹시 님은 거울도 안 보고 사시나요?
궁금해서 여쭤 봤네요

좋아요 9
타불라라사 작성일

달래님 올만이네요^  님 ᆢ유독 내 글에만 정의로운 척 하시네요.

ᆢ고따구 서푼어치도 안 되는 정의감으로 쌍욕하는 바화에게도 댓글을 달아주시길.

글쎄요 당신의 선택적 정의에 조또 동의하지 않습니다. 그냥 위선이라 생각해요. 그럼 ᆢ^

좋아요 3
목련 작성일

눈탱이가 댁한테 비비꼬고 자극하고 근 건 아니공  그대로 있는 그대로의 이야기를 그대로 솔직하게 표현 한 거 같든데
긍게
굳이 설명하면 익맹보다 댁이 더 좀 손해를 보긴 하겠단 게
익맹 들은 숨어서 닉 발설 안항께 누군지도 모르니까 그러나 댁은 닉이 공개 되니까 더 좀 힘은 들겄다고 한 게 맞는 듯
맞나?
곰곰 생각해 본다눙
갸우뚱
내 닉 쓰지마쇼잉
굿

좋아요 0
Total 13,765건 635 페이지
자유게시판 목록