십수년전.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

십수년전....

페이지 정보

작성자 K1 댓글 16건 조회 2,001회 작성일 20-08-18 17:37

본문

우리사주 받어서 가지구잇던 주식이 쫌 올랏어 ㅋ

매입가 2500

오늘 22000정도?

팔어치울라핸는데 25000~26000까지 갓던거라 손해보는거같어서...

이거 어케야댐??

많치는 않음

띠불이가 많이 아는거같으니까 니가 말해바라

추천5

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수구리해두 알려주까 말깐디..............
말해바아라라~~~~?ㅋ

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

한국 IT 기업 삼성 아니면 LG나 정부에 납품 벤더인데 m&a 아니거나 공장확장 없는 기업 주식은 오를만큼 올랐어.

ᆢ현금 보유하거나 배당주 투자해도 적금금리보다 높음. 소유효과로 무조건 버티는게 능사가 아님.

부동산이나 주식이 마냥 오른거 아님.  특정기간에 오름.  지금 코스닥 사줄 매수세는 없음.

아님 죙일 트레이딩 하거나. 그걸 다 알면 내가 이건희가 되었지. 조심할 때임.

오를만큼 올랐고 테마주에 널띄기 할 장세. 개인적 판단으로 정리하고 수익 챙길거임.

시드머니 있으면 언제나 투자 가능하거덩^

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

기달려 보세요
4처넌땜에 폭망하는거 보고싶음다

좋아요 1
best 로우파이 작성일

짧은 사람덜이 맴보두 좁구....

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

분위기가 다 약올리고 그런거 아년남요;::
분위기에 맞추능건데 나만가꼬그래시고
상시리님 글에 댓글좀 달아주고 그러세요 좀

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

오호 추카해요~^^
저도 조금 갖고 있는데요
계속 등락 거듭하다가
최근 30% 이상 상승 유지중~!!

좋아요 1
타불라라사 작성일

한국 IT 기업 삼성 아니면 LG나 정부에 납품 벤더인데 m&a 아니거나 공장확장 없는 기업 주식은 오를만큼 올랐어.

ᆢ현금 보유하거나 배당주 투자해도 적금금리보다 높음. 소유효과로 무조건 버티는게 능사가 아님.

부동산이나 주식이 마냥 오른거 아님.  특정기간에 오름.  지금 코스닥 사줄 매수세는 없음.

아님 죙일 트레이딩 하거나. 그걸 다 알면 내가 이건희가 되었지. 조심할 때임.

오를만큼 올랐고 테마주에 널띄기 할 장세. 개인적 판단으로 정리하고 수익 챙길거임.

시드머니 있으면 언제나 투자 가능하거덩^

좋아요 2
로우파이 작성일

오오....해박한 고견으로 사료되묘!

좋아요 0
로우파이 작성일

자친 팔순 기념으루다가뉘...위드에 떡돌리세여...(맨입이냐?)
난 아까 멀티루 추천 두 개 함.

좋아요 0
K1 작성일

뭔떡으루 준비하까여?

좋아요 0
로우파이 작성일

에호슷.낵아 밑쳤지...ㅜ.ㅜ
괘에니 떡얘기를....
떡에 밑친 게이이판.

좋아요 1
강가에 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡야그만 하면 자다가도 벌떡 일어나?

좋아요 0
호랑사또 작성일

기달려 보세요
4처넌땜에 폭망하는거 보고싶음다

좋아요 1
로우파이 작성일

짧은 사람덜이 맴보두 좁구....

좋아요 1
호랑사또 작성일

분위기가 다 약올리고 그런거 아년남요;::
분위기에 맞추능건데 나만가꼬그래시고
상시리님 글에 댓글좀 달아주고 그러세요 좀

좋아요 1
로우파이 작성일

오지두 않는 상시리님을.어딨는 중 알구서나.....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
강가에 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아구배야
그러다 으더터진다~~ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

ㅋㅋㅋ...10000에 던질려다가 존버햇어

좋아요 1
로우파이 작성일

폭망허래는데두.....웃어?
날이 덥긴 덥구나...으음...!
(나겉음 반 지긴다이)

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총총

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수구리해두 알려주까 말깐디..............
말해바아라라~~~~?ㅋ

좋아요 3
Total 13,662건 635 페이지
자유게시판 목록