비정상의 비정상화 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비정상의 비정상화

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 7건 조회 1,755회 작성일 21-04-13 19:14

본문

이쁜달 녀사 글에 그냥 내

애기를 썻다.

근데 느자구 없이 이상한 대댓글을

바화가 내게 단다,

스캔들도 아니고 ..

아래 안이쁜 녀사 글 댓글에

고스란히 남아있다.

댓글러는 조또 모르고 나서고 ㅋ!

댓글러 너야말로 푼수다.

기본적인 팩트는 체크해야지.

저런 글은 날 죽이려는 글이라

생각하지만 양수겹장의 카드다.

몰릴 때까지 간 바화의 발버둥이라 본다.

이제 누가 바화를 도와주겠나.

그게 설사 댓글러라도 저런 저열한

행위에 동조하지 않을 거다.

근데 댓글러 니노 뭥미?

..스캔들 문제는 일단 퍼뜨리고 나면

그게 헛소문이라도 오랫동안 지속된다.

​그걸 인용하기도 하고.

개 똥폼잡는 댓글러는 우화둥둥 나서고.

그 글 읽어보면 아젠다 세팅이 안 보이나.

대굴휘 나쁜 댓글러야!

아침부터 아침까지 무지하게

자뻑에 노는 바화는 지노 잔대굴휘 굴렸다

생각할 것이다.

어쩌면 내가 공포의 대상이거나

껄끄로울 수도 있다고 본다.

댓글러야?

니노 바화가 이쁜달 녀사에게 단

이상한 댓글을 읽어나 봤나?

얼척이 없다.

허세작렬은..

니 대굴휘는 장식용이 아니고

보고 판단하고 생각하라고 있단다.

내가 여인들의 전쟁에 참전이나 했니.

아무말 안 했다. 증거 제시해라.

대굴휘 나쁜 여자의 글에 대굴휘 더

나쁘고 개폼잡는 너의 실수로 이해할께.

상당히 황당하군!

추천3

댓글목록

best 강가에 작성일

따불아
비록 말하기는 좀 그렇다 마는
바하가 사람은 솔직하고 꾸밈이 없으니
솔직히 말해서 자네하고는 호형호젠지 연상연한지
잘 어울리는 한쌍이라고 본다
싸우지 말고 친하게 지내는것도 괜찮다고 본다
말드러...ㅋㅋㅋ

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

너무웃기드라야
바하가 ㅋㅋ 따그리 본인한티 오래야  ㅋㅋㄱ
저게 남자라믄 다 지꺼혀야되나바

울 따그리 당첨된 심정이 어떨까나  공곰..' '

좋아요 0
이쁜달 작성일

이세상에 여자가 목녀니 하나 밖에 라도
실타 하긋지

좋아요 0
타불라라사 작성일

음ᆢ하지도 않은 짓을 선생님에게 매맞고 인정하고 고해성사하는 기분이야!

좋아요 0
이쁜달 작성일

여그서 바화 말 새겨 들을 사람 오딧다고
흥분을 하구 그러니

좋아요 0
타불라라사 작성일

댓글러가 오바하고 나서니까 글치^

좋아요 0
강가에 작성일

따불아
비록 말하기는 좀 그렇다 마는
바하가 사람은 솔직하고 꾸밈이 없으니