. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 통魂창 댓글 7건 조회 1,792회 작성일 21-04-22 20:32

본문

.
추천3

댓글목록

best 아랑 작성일

서울여자인 님은

봄향기님 패닝님 이쁜달님 보사님께
왜 함부로 말하고 욕하고 죽인다고
위협을 했나요?
왜요?

님이 뱉어낸 폭언은 달콤 할까요?
듣는 분들께 상처 안줄거 같나요?
님은
내로남불이 너무 심해서
웃음도 안나오고 숨이 헉 막혀요

좋아요 13
best 이쁜달 작성일

옛날에 쉼터 여류 문인 모님께서
무슨 글을 이따구로 쓰지 했을때
참 공감 했거든?
으째 변함이 읍냐

좋아요 10
best 모나코 작성일

친절한 금자씨가 남긴 명언.

너나 ~ ~  잘ㆍ하ㆍ슈 ~ ~ ~!    "."

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

뮨 소리여?

좋아요 7
best 이쁜달 작성일

아래 톡톡님 댓에 반론 이란거만 암ㅋ
암튼 경상도 남자 타불 말 조심하란 야그?ㅋ

좋아요 7
모나코 작성일

친절한 금자씨가 남긴 명언.

너나 ~ ~  잘ㆍ하ㆍ슈 ~ ~ ~!    "."

좋아요 8
아랑 작성일

서울여자인 님은

봄향기님 패닝님 이쁜달님 보사님께
왜 함부로 말하고 욕하고 죽인다고
위협을 했나요?
왜요?

님이 뱉어낸 폭언은 달콤 할까요?
듣는 분들께 상처 안줄거 같나요?
님은
내로남불이 너무 심해서
웃음도 안나오고 숨이 헉 막혀요

좋아요 13
이쁜달 작성일

옛날에 쉼터 여류 문인 모님께서
무슨 글을 이따구로 쓰지 했을때
참 공감 했거든?
으째 변함이 읍냐

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

뮨 소리여?