. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 통증의심리학 댓글 9건 조회 1,935회 작성일 21-04-30 16:09

본문

,

추천3

댓글목록

best 로우파이 작성일

그거슨.아니지여어..............................ㅜ.ㅜ

좋아요 6
best 모나코 작성일

여기저기 아프다며요? 
그럼 현재 몸무게에서  최소 12 키로 빼야 됨.
사진 보니 심한 과체중.

60 초반때 여기저기 아프시던 우리엄마

2년에 걸쳐서 운동과 건강식단 으로
천천히  10 키로를 빼신 뒤에 지금까지 날아 다니심

뚱뚱하면  건강이  망가 집니다.

좋아요 6
best 푸푸 작성일

뚱뚱까지는 아닌데
예민하고 소식하는거 치고는 등빨 있더라

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

아휴 도라무통 ~

좋아요 3
best 푸푸 작성일

나이 먹어서 체중이 적게 나가면 골다공증 걸릴 확률이 높고
많이 나가면 관절에 무리가고
적당선의 체중을 유지하는게 중요한거 가터

좋아요 2
이쁜달 작성일

미친여언!
이르케?

좋아요 2
모나코 작성일

여기저기 아프다며요? 
그럼 현재 몸무게에서  최소 12 키로 빼야 됨.
사진 보니 심한 과체중.

60 초반때 여기저기 아프시던 우리엄마

2년에 걸쳐서 운동과 건강식단 으로
천천히  10 키로를 빼신 뒤에 지금까지 날아 다니심

뚱뚱하면  건강이  망가 집니다.

좋아요 6
푸푸 작성일

나이 먹어서 체중이 적게 나가면 골다공증 걸릴 확률이 높고
많이 나가면 관절에 무리가고
적당선의 체중을 유지하는게 중요한거 가터

좋아요 2
푸푸 작성일

뚱뚱까지는 아닌데
예민하고 소식하는거 치고는 등빨 있더라

좋아요 3
통증의심리학 작성일

삭제된 댓글 입니다

로우파이 작성일

그거슨.아니지여어..............................ㅜ.ㅜ

좋아요 6
통증의심리학 작성일

삭제된 댓글 입니다

로우파이 작성일

잘다녀오세여..조심조심 옥체보전..^^*

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아휴 도라무통 ~

좋아요 3
Total 13,662건 637 페이지
자유게시판 목록