카키냐 올리브 그린인가? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

카키냐 올리브 그린인가?

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 10건 조회 1,802회 작성일 21-05-03 10:27

본문

셔츠나 자켓을 고르는데 ᆢ 

싼 가격에  고르면 싸이즈가 없고.

싸이즈 있는 것은 비싼 백화점 제품.

등산복도 원색보다 주로 무채색을

입는다. 유행을 덜 탄다

빠숑에 신경을 안 쓰는 50대가 되었지만

쫄바지 형태의 요즘 슈트는 불편하다.

청바지에 어울릴 자켓이나 셔츠를

봄맞이로 찾는데요 눈은 높고 

가격은 싼거 찾으려니 이율배반적이다.

랄프로렌 제품 히네루를 주고 노려보는데

싼 해외구매는 번거로워 계산서를 따지고

있다.

비싸기도 하다! 

(내 수준에 ᆢ비해서)

옷 입는 컬러는 그 사람의 철학이나

정체성을 나타내기도 한다.

감각이 있거나 ᆢ 

내가 옷 잘 입는거 아니다!

다만 나만의 스타일은 있다.

사는게 경제적인 이유와 하고싶고

입고싶고 가고 싶은 곳은 많지만

선택의 갈림길에 서서 고민한다.

사느냐 죽느냐 햄릿 증후군처럼

올리브그린이냐 카키냐 그게

고민이다.

우린 거창한 고민보다 이런 사소한

세상에 산다^

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

올리브그린을 권하구 싶은디
타불 와꾸를 모르니 룰루레몬 아줌니 한티
조언을 받으바ㅋ

좋아요 1
best 로우파이 작성일

ㅋ햐아~~~!
어트게 색깔 취향도 참눼에.....
오리부구 그린이구......................칙칙허기가 이를 데가 없구만!!

레드나 브라운,아이보린 어뗘?

좋아요 1
best 로우파이 작성일

ㅋ내 말이 그 말여~!ㅋ
따부리동상이 그걸 어케 소화를 시켜어?
나라문 몰러둥...ㅋ

패셔니스타 기봉이.

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ햐아~~~!
어트게 색깔 취향도 참눼에.....
오리부구 그린이구......................칙칙허기가 이를 데가 없구만!!

레드나 브라운,아이보린 어뗘?

좋아요 1
이쁜달 작성일

아 올리브그린이 얼마나 산뜻해여
그기 어불리기 어려운 색이라 타불이 소화 할수 있을지ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ내 말이 그 말여~!ㅋ
따부리동상이 그걸 어케 소화를 시켜어?
나라문 몰러둥...ㅋ

패셔니스타 기봉이.

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 맞다구 무자건 동의부터 하구서나

좋아요 0
이쁜달 작성일

올리브그린을 권하구 싶은디
타불 와꾸를 모르니 룰루레몬 아줌니 한티
조언을 받으바ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

룰루레먼은 뉘여...................??ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

타불 동네 아줌시요ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

랄프로렌 좋죠.
색은 캐쥬얼 일수록 밝은느낌.

좋아요 0
통창 작성일

내 생각 난 감각 고르게쏘
그게 더 좀 나를 표현하는
그러면 상대 더 의식 안할텐데
정체성
이건 게시판에서는 굉장히 민감한 부분들이올시다
내 정체성 드러낸다는 것이 여간 힘든일이 아니오
감각이든
그게
어떤 그 사람 정체성이든 무얼 나타내든 글은 오묘한 거요
마치 옷을 고르듯이 말이오
나를 보여주는 것이니까
자기의 정체성 無 가지고 있지 않는 사람들이 저는 가장 댄져러스 하다고 보니까요
왜냐하믄
상대한테 자신의 정체성 찾으려고 하드만요

즐거웠쑤다
굿
,.;:';:':;',,,

좋아요 0
통창 작성일

카키가 어불릴 거 같은데
내가 잘못봤나

감각
정체성
글은 정체성 감각 등 그 사람을 대변하는