자신감 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 300명

자유게시판

자신감

작성일 21-05-06 19:36

페이지 정보

작성자 상시리읎다아 조회 1,745회 댓글 1건

본문

누가 뭐라해도 자신감을 가지라잉

누가 무신 글 적드라도 말이다

다 

뼈가

되느니라

오늘 어린이날 넥스트 데이 썰렁하구마이

후덥지근 하요

비올라카

누가  날더러 글 삭제 했다고 자세히 부연설명 하길래 

만약 바흐씨 안지우고 다른 사람 삭제 했다면

그사람

상당히 민망시릴텐데

아고

개 웃겨롸

내가 한 두 번 스킵 당하나?

다 들 잘 알겠고마

방금 전 댓 

저거시가' 라고 바흐씨 한테 말 하는 건 ?

나이 연배

보사가 나 바로 아래

그 밑에 *뉴솨

글 적은 거고

원글 ㅍㄴ'아 제먹은

그냥

피부

두들기

통증

관해서 팁 전수 해 준 것 뿐인디

왜 삭제했나 몰러

낸 애써 생각해 준 건 디 말여

부모님께 효도 하는 것도 나 살펴가며 해야지

내 꼴 안난다고 말이지

이으구

글고 청소도 좀 작작 해 라고 말여

그 글 뭬가 창피하다고 ? 라고라

창문 적시다 매달리 떨어지믄 나만 손해여

아슬아슬

정도껏 하라고 말이지

에흐

별 걸 죄다 삭제를 시키공 질올 들이야

증말

(낸 참고로 다 덜 알겄지만 1page  안근드림 넘어가믄 지운다 안되믄 수정 제목 내용물' . '표시로 한다공

이번 기회 학실하게 설명 <익스플레인드 > 하고 넘어가묘

킥킥 

아고 개웃겨롸

댓' 중 캐츳가튼 있긴 있었지

근댜

새삼스럽게 몰 그런 걸 ? 오키

굿

(쑤브를 :;.,;:';.,;'삭제를 하고 질올들이얌 ㅎ

추천3

댓글목록

best 달래
이런 글 왜 올리세요?
글 수준도 수준이지만,  한 줄의 글이라도 타인에게 도움이 되거나 즐거움을 줄 수 있는 글을 쓰실 생각은 없으시죠?
원망 비방 질책 변명 뿐이네요
그리고 60이 넘으셨다는 분이 " 개웃겨롸"  ?

좋아요 9
달래
이런 글 왜 올리세요?
글 수준도 수준이지만,  한 줄의 글이라도 타인에게 도움이 되거나 즐거움을 줄 수 있는 글을 쓰실 생각은 없으시죠?
원망 비방 질책 변명 뿐이네요
그리고 60이 넘으셨다는 분이 " 개웃겨롸"  ?

좋아요 9
전체 13,662건 638 페이지
게시물 검색