로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 불안장애가있다 댓글 13건 조회 1,834회 작성일 21-05-10 17:47

본문

내가 너무 심했쏘

근데

나 좀 짜증납니다

댁의 안일무사가요

관음증

게시판

근데

그 모 얼굴 뵙기가 하늘 같아 촉발한거요

수천번씩 올리는데 댁은 단 한 장도

안하믄서

순간작동한거죠

불편한 자세? 운운 하시니까 그건 당신도 사진 올리고 할 수 있는 야그요

싸가쥐 없는 걸 가장 싫어롸 하묘

댁이 좋아서 이러는 건 아닐거요

신도들이라고 착각하면 안되오

나는 주고받는 걸 좋아합니다

이기적인 것은 상종 안합니다

그런 댁을 본 거죠

패뇨솨가 죽었다 깨어나도 나랑 상종할 수 없는 것과 똑같은 이치죠

푸근한 줄 알떠니 만은

완전

에고이스트였드만

굿잡

병언 다녀오려고요

댁한티 개실망 했쏘이다

안늉요 

ㅋㅋ

,.;:':;.,.::';,.;;:';,;,,

다녀오가쑤다

ㅎ &

<염븅얼 맘 드는 이가 없구멍 ㅎ ㅎ;;

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

로우라면 사족을 못쓰는 바흐씨...

좋아요 10
best 기린인형 작성일

아니 이여자는 무슨
미즈위드가 지를 위해서 있는 줄 아네~~

유부녀가 남에 집 가장 얼굴을 인증 하라고 쌩 난리를 치다가
안올리니 싸가지 없단 말을 시건방지게 하질 않나...

여자가 자존심도 없나...

좋아요 9
best 달래 작성일

사진을 왜 강요를 하시나요?
님은 본인 자유 의지로 올리잖아요?
그런데 왜 남에게 사진을 올리라고 강요를 하시나요?
그렇게 남의 남자 얼굴이 궁금한 이유는 뭔가요?
세상에 혼자서만 정숙 한 채 하시면서 사진을 안 올려서 싸가지가 없다니..

좋아요 7
best 무늬만쎈언니 작성일

자존심 엿 바꿔 먹었대요

좋아요 6
best 기린인형 작성일

에구 무셔라 ㅋㅋ 겨우 기억~~~?

난 보는 족족 당신 글을 캡쳐 하리다~~~ ㅋㅋ

좋아요 6
기린인형 작성일

아니 이여자는 무슨
미즈위드가 지를 위해서 있는 줄 아네~~

유부녀가 남에 집 가장 얼굴을 인증 하라고 쌩 난리를 치다가
안올리니 싸가지 없단 말을 시건방지게 하질 않나...

여자가 자존심도 없나...

좋아요 9
무늬만쎈언니 작성일

자존심 엿 바꿔 먹었대요

좋아요 6
창혼통 작성일

이여자?
댁은 모요
내가
이여자면
말을
거칠게
하는구멍
같은 말도 뼈있게 하넹

좋아요 0
기린인형 작성일

어이구 이여자가 거친 말인가~~? ㅋㅋㅋ

그래서 툭하면 여성들에게 험악한 욕하고
살해 협박을 입에 달고 사셨나 댁은~~?

여자보고 이여자라 하면 안될이유가 있나~~?

당신 말투 백분지 일 정도 따라했는데 어째 듣기 싫은가~~?
그걸 아는 인간이 그동안 그모냥으로 글을 쓴건가~~~?

좋아요 4
창혼통 작성일

기린인형? 기억하리리다 ㅎ

좋아요 0
기린인형 작성일

에구 무셔라 ㅋㅋ 겨우 기억~~~?

난 보는 족족 당신 글을 캡쳐 하리다~~~ ㅋㅋ

좋아요 6
달래 작성일

사진을 왜 강요를 하시나요?
님은 본인 자유 의지로 올리잖아요?
그런데 왜 남에게 사진을 올리라고 강요를 하시나요?
그렇게 남의 남자 얼굴이 궁금한 이유는 뭔가요?
세상에 혼자서만 정숙 한 채 하시면서 사진을 안 올려서 싸가지가 없다니..

좋아요 7
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총알처럼 달래님이....!

좋아요 2
호랑사또 작성일

로우라면 사족을 못쓰는 바흐씨...

좋아요 10
로우파이 작성일

비단............................바흐님뿐은 아니게찌?ㅋㅋ(으음...몰매버젼)

좋아요 2
불안장애가있다 작성일

내가 야간비행을 좋아한다자나  다 들 코끼리 밥만 먹었나?

콩떡츠럼 말해도 찰떡츠럼 알아들어야쥐 벌씨로 청맹귀가 된거여

호랑사또 님 껜 그게 중요한겨

다른거 다 피하고 오로지 바흐씨가 로우만 관심 갖는 거

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ빙원은?
발씨루 댕기옴???

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

요즘 댓글러 중 제일 시원시원 하시네요
맘에 꼭 들어요 ㅋ

좋아요 4
Total 13,767건 639 페이지
자유게시판 목록