야반도주 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야반도주

페이지 정보

작성자 불안장애가있다 댓글 15건 조회 1,781회 작성일 21-05-15 14:19

본문

빵순이가 내 글 캡천 했는데

질r 맞게 했나보군 기억이 상실을 했꼬망

낸 야반도주 말 언급한 적 읎네그려

근디 쌍아리로 거짓들 하는군하

지가 내 카페이 커피값 내주나?

비러머글 

돈도 안해줄거믄서 뮨 얼어주글 

나므이 걱정 해주는 척 

닌 관심끄래이

내 딴 분께서 내 걱정 해주시뮨 근 땡큐다

그러나 빵순이 니가 날 염려해 주는거슨

그로테스크 하지 못한 주제넘는 행동이라고 보묘

지 앞가림도 못하는 *이 뮨 헛소리?

야반도주 

근 또우 몬 개소뤼래

하튼 연기도 연극도 극본 안 각본인가

참 잘 쓴다 빵녀 니 글속엔 얼마나 거짓과 그 풍요로움이 드가있는 고니

니가 바흐씨 걱정 해주는 고야 지금 야 야 너 그거 파토인 건 알쥐

세상 무선줄 모르고 니가 날뛰는 군하

복수대가뤼형

여기서 복수라? 영어로 s 오키? 내 말은 즉슨 으째 놀아도 들 쌍으로 노냐

하든대로 햐

바흐씨 씨입어야 살잖뉘 

니 딴 글도 모두 라이어냐

구래

거짓이 태반이냐공

아니쥐

그거 전부 다 펙트지

요리 하는 거 말여 믿을 수가 있어야지 난 지금껏 빵순이 한텐 거짓만 듣고 살았거든

구래서그랴

추천3

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

내가 늙어빠진 노파믄~
느근  송장여? 그런거얌???

좋아요 5
best 불안장애가있다 작성일

싱글이 다 주겄다 다 늙어빠진 노파가 싱글이네
썸은 잘 타겠구먼
혼자라니
몰랐네 그려
그럼성 뮨 아덜 씩이나
남푠 언급을 하고 그란데

어디까지가 진실 투루 혹은 라이어여
온통
가식과 자랑질 요리 의자들이 쩌는군하
미췬빵녀

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

내가 으케알겄냐?

우웅~?

니가 야반도주하듯 이사왓다카니 알았쥐
이사해서 비로소 지금 집인것도 알았다며
으이구~~
기억상실이로고....쯧~

좋아요 3

저거는 남푠 아들도 있담서

낸티와서 지뢀발광 하는지 몰러

싸구리* 딱 질색인데 말어
싼티나는 *
눙알이데스네
포악하니 살기가 승천을 하드만
내한티 접근해서 몰 어쩌겠다고 절허는지 원
썸녀야

메칭거
볼 일 다 봤음 끄져
소금
준비했으
한 * 만 팬다카이
완료
& ( 물갈퀴가 따로 읎구망 에잇 드러

좋아요 3

거 낸티와서 작작 좀 부리시오
취미노놉
남 닉 넴 장난질 해도 되는거요
실망했으
댁도 딴 년 들이랑 다를 기 없수다
에흐
글고

적의 친구들은 노탱큐요
날 택하등가 저년들을 택하등가 하시오
내 머리 아직 뜯기지는 않았지만
지난번 엊그제 사건은 장난 아니었소 먄
내 댓글러 댁 이빤 씨를 잘못 본 거요
그렇게나 무수히 많은 뭇 여인네 들의 시선을 받고 계시는 줄 꿈에도 몰랐소이다
로우도 마찬가지로소이다
악몽이오
아직도 끔찍하오
그냥 가시오
내 글엔 접근불가요
에호

노탱큐 &]

좋아요 3
불안장애가있다 작성일

싱글이 다 주겄다 다 늙어빠진 노파가 싱글이네
썸은 잘 타겠구먼
혼자라니
몰랐네 그려
그럼성 뮨 아덜 씩이나
남푠 언급을 하고 그란데

어디까지가 진실 투루 혹은 라이어여
온통
가식과 자랑질 요리 의자들이 쩌는군하
미췬빵녀

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

내가 늙어빠진 노파믄~
느근  송장여? 그런거얌???

좋아요 5
불안장애가있다 작성일

저거는 남푠 아들도 있담서

낸티와서 지뢀발광 하는지 몰러

싸구리* 딱 질색인데 말어
싼티나는 *
눙알이데스네
포악하니 살기가 승천을 하드만
내한티 접근해서 몰 어쩌겠다고 절허는지 원
썸녀야

메칭거
볼 일 다 봤음 끄져
소금
준비했으
한 * 만 팬다카이
완료
& ( 물갈퀴가 따로 읎구망 에잇 드러

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

나 사실은 ㅠㅠ    싱글이야~~~~

좋아요 2
댓글러 작성일

내가 그린 기린인형그림은 잘그린 기린인형그림인가 못그린 기린인형그림인가
기르면 기린 기린은 노파 노프면 뱅기...
죄송합니다
자다가 인나서 발성 연습 좀 해봤습니다

좋아요 0
불안장애가있다 작성일

거 낸티와서 작작 좀 부리시오
취미노놉
남 닉 넴 장난질 해도 되는거요
실망했으
댁도 딴 년 들이랑 다를 기 없수다
에흐
글고

적의 친구들은 노탱큐요
날 택하등가 저년들을 택하등가 하시오
내 머리 아직 뜯기지는 않았지만
지난번 엊그제 사건은 장난 아니었소 먄
내 댓글러 댁 이빤 씨를 잘못 본 거요
그렇게나 무수히 많은 뭇 여인네 들의 시선을 받고 계시는 줄 꿈에도 몰랐소이다
로우도 마찬가지로소이다
악몽이오
아직도 끔찍하오
그냥 가시오
내 글엔 접근불가요
에호

노탱큐 &]

좋아요 3
댓글러 작성일

네 알겠습니다
그동안 즐거웠습니다.
부디 건강하시길 바랍니다

좋아요 2
노을 작성일

세번째 남자를 그렇게 피알햇건만
상실씨 맘에 들기란 하늘의 별따긴가요ㅋㅠㅠ
댓글러님 지못미~~~

좋아요 0
불안장애가있다 작성일

유튼간에
지녀니가 내 코피값 내줄것도 아니믄서 걱정해 주는 척질 하는 싼*들이 가장 재수여 밥맛 싸가지없으
비도 오는디 아주 작렬을 하네 암만
써글
낸티
작살난 동네 옷가게 여사장도 기억나겄구망
상실기억
지가 돈 낼 것도 아니믄서 많이 먹으래?
에롸이
써글

작태여
촤롸리 첨부터 끝까정 안보고 상종 안하는 기 최고여
저거시가 날 음청스레 좋아하는 구멍

브라자 차고 포토 올리는 썸녀는 싫으

좋아요 2
댓글러 작성일

동의합니다
거 답답한걸 몰 차구서 포토를 올리는지요

좋아요 0
불안장애가있다 작성일

아 모 올릴 순 있져
누드도요
문젠 패닝그란거요

모든지 패뇨솨 라는 문제에 봉착하는검다
싫어도 이건 아니죠
암만
웬수덩어리도 이건 아닙니다
그냥
싫다는 이야기가 되겄쥬
디스이즈낫
아무리 싫어도 삼년 재수없는 사람끼리도 이러지는 않죠
그냥 싫은 검돠
하도 난리버거지 들 치길래 다신 댓글러 님 하고 로우 님껜 안가기로 했습니다
모든 사절이오
패닝그는 그기 모든 만족 못할꺼요
써글*이 글 아는거죠
저한테 갈구는 것도 그것을 의미합니다
님도 다신 제 글에 오지 마십시오 &
이쁜달은 계속 제 글 와서 난장딜 합디다) 낸 그런 * 들을 젤 싫어롸 해요 끝 이상無

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

내가 으케알겄냐?

우웅~?

니가 야반도주하듯 이사왓다카니 알았쥐
이사해서 비로소 지금 집인것도 알았다며
으이구~~
기억상실이로고....쯧~

좋아요 3
댓글러 작성일

사모님은 부산으로 야반도주 하지 마시길 바랍니다
그래도 정히 가신다면, 나두 델구가서
빵이랑 셋이서 알콩달콩 삽시다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

당장  가부릴까에?
내 일단 부산 집값 좀 알아보구설랑~~~

좋아요 0
댓글러 작성일

울빵하우스가 바다가 보이는 팬트하우스랍니다.
앞에 요트선착장에 요트도 있구요
몸만 내려오랍디다 울빵이가

좋아요 0
Total 13,765건 639 페이지
자유게시판 목록