3일내내 비오네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3일내내 비오네요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,566회 작성일 21-05-17 12:30

본문

주말내 비가 와서

토욜은 하루종일 침대에 누워 지냈더니

병이 돋는 것 같아

일욜은...

백화점 순례를 했다.

장사가 안 되긴 안 되는지

세일 안하던 화장품이 20퍼 세일을 한다기에

스킨과 선크림을 싸게 샀다.

그리고 할인찬스 10프로까지 더해서 30프로 할인 받고 샀더니 기분 좋았다.ㅎㅎ

오는 길에 성심당 들러 빵도 사고...

좋아하는 메밀국수도 사 먹고...

코비드19니뭐니 해도

나가보면 다닥다닥 붙어서 밥 먹고 다닐사람들은 다 다니는 듯.ㅠㅠ

그나저나 이놈의 마스크는 언제 벗으려는지

양 빰에 염증나려는지 따갑고 아프다.

요근래 매일 온라인 쇼핑질 하다가 

오프라인 아이쇼핑가니 그나름 즐거움이 있더라만.

어제 총 14000보 걸었는데 발가락 하나가 물집 잡힘.ㅠㅠ

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

오늘 일찍 밥먹고 우산 쓰고 도서관 왔어요.ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

백화점 안디닌지  2년 되가니까
발길이 안떨어지드라구요
선그림은 랑콤이 좋든디

어제  다른  선크림  인터넷으로 질러밧어요
후기가 좋드라구요~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

뭐요?
랑콤 쓰다가 설화수 쓰다가 지금은 저렴한 rmk써요. 순하고 좋은 듯

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

리쥬란  선크림 사봤어요
촉촉하대요

랑콤정도 였음 좋겠네요
전  매트한건  갈라지더라구요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

백화점 안디닌지  2년 되가니까
발길이 안떨어지드라구요
선그림은 랑콤이 좋든디

어제  다른  선크림  인터넷으로 질러밧어요
후기가 좋드라구요~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

뭐요?
랑콤 쓰다가 설화수 쓰다가 지금은 저렴한 rmk써요. 순하고 좋은 듯

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

리쥬란  선크림 사봤어요
촉촉하대요

랑콤정도 였음 좋겠네요
전  매트한건  갈라지더라구요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘 일찍 밥먹고 우산 쓰고 도서관 왔어요.ㅋ

좋아요 2
Total 13,662건 639 페이지
자유게시판 목록