술집들이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

술집들이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 976회 작성일 22-08-17 01:26

본문

정상영업으로 새벽까지 하는가보네야

내는 한 12시까정하나....생각혔지모여

콧구녕에 바람씌러 다니질 않은니

다 까무겄네야

우린 밥을 열시반에 먹자녀

그거 설거하고나믄  12신디 

냉장고 정리 하느라 쓰레기 버리는기 늦어졌시야

엘베 기다리는디 하마 지하주차장서 위로 올라가는기

중간에 3층이나 걸치드라고야

것도  좀 전에 말여

그건   술 한잔씩덜 걸치고 대리불러 왔다는건디

울애덜아빠 왈

한동안은 주차장이 7시만되믄 지하3층

어슬렁거림서 주차헜는디

이젠  9시까정 지하2층도 곳곳에 드믄 자리가 보인다 카드만

피해갈수 읎는 코로난디  나만 유난을 떠는가 싶기도하고

전염되는거보다 안걸리믄 좋은거지모

조심해서 나쁠거 읎다고봐

난 아직 알코올 걸래부어 일주 2번씩 문고리 닦거덩

소독제는 진즉 떨어짐 오늘 알코올도 다 떨

난 내가 이렇게 집안 방구석틀을 좋아하게 될줄이야

꿈에도 몰랐네

열달은 갑갑해서 미쳐불것든디  생활이되부렀네야

인날 으케 맨날 화장하고 일일 일쇼핑에  일카페 갔는지 몰러

지금 생각하믄 므 열쳤다고 말이지 큭

근디 것도 벌써 오래전일이 되부렀네

개엄니랑 평균 1ㆍ5일에 한번만나가 으짤딘 하루 두번도 만남

커피에 브런치에

카드값보니  평균 80 쓰드만

근디 그땐 그거 적은돈인줄 알았으

그하루3만밖에 안하니모

근디 년이믄 천만인겨

적은돈은 아니드라고

글케  2 년반3년을 쏘댕겼으니 ㅋㅋ

게다가 난 백수자녀?

멋낸다고 옷 사고 머리하고 신발사고 엄청사들이니

취미한다고 오도방구 타러댕겨

모 철딱스니가 읎었던거지 

열정이 넘쳐서 그랫나싶으믄 또 것도아니고

걍 머리빵꾸나서 그래다닌거가트

그란거보믄  ㅂㅎ도 열정이 넘치서 저러는가 싶네

근디 ㅂㅎ는 맨날 아프고 쑤시담서 왜자꾸 겨나가는건지

역마살이  피끓나보네  ㅋㅋ

겨나가는고  셀카찍는거 지맴이라지만

부디 사진만은 올리덜마라

느도 은젠가는 철이 들 날 올겄이여

하나님보다 내 말이 진리랑께~

여기 모든 횐님덜 바램일겨

말좀들어 이것아#¿

추천5

댓글목록

best K1 작성일

할머니 안바뀐다는 건데여...ㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 어머나 세상에
남자한티 할모니 소리 듣긴 첨여?

좋아요 4
best K1 작성일

네...

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

성경책을 끼고살믄 므혀
말씀 안에 실천을 해야지
으이궁~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

사람이  바뀌는 날도 있는거가트~

좋아요 1
야한달 작성일

커피 한잔값이 아까워 호프 한잔을 먹느라
카페보다 호프집을 자주 드나들었지ㅋ
지금 외려 카페 출입을 하누만

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

성경책을 끼고살믄 므혀
말씀 안에 실천을 해야지
으이궁~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

사람이  바뀌는 날도 있는거가트~

좋아요 1
K1 작성일

안바뀜 ㅋ

좋아요 0
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

K1 작성일

할머니 안바뀐다는 건데여...ㅋ

좋아요 4
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 어머나 세상에
남자한티 할모니 소리 듣긴 첨여?

좋아요 4
Total 13,662건 639 페이지
자유게시판 목록