아이구 배야 ~~~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아이구 배야 ~~~~~~

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 28건 조회 2,488회 작성일 19-06-17 11:04

본문

오늘 내일님께서 올리신..

진솔한 영벙 후기 글을 읽으니 이런 생각이 듭니다.

영벙 모임 날 처럼 인성 좋고, 바른 분들을 뵈면..

나와 다른 세상과 소통의 결과로...

좋은 "추억" 으로 남는 건 아닐까 합니다.

그런 당당한 영벙 모임에 ..

험담을 늘어 놓으신 분 (악풀러) 이 계셨나 보군요.

왜 그런 험담을 했는지는 전혀 궁금하지 않습니다.

뻔 하기 때문입니다.

세상을 향 한 불만을..

자신의 부족을..

늘...항상.. 타인에게 책임을 전가하는 사람이겠지요.

이제는 영벙에 참여를 하신 분들은..

의무적으로...

언제까지나 명찰을 달으셔야 합니다.

"즐거운 추억의 공범" 이라는 명찰을..ㅋㅋ 

그나저나 고민입니다요~

휴 ~~~

젠틀맨으로 등극(?) 하신 연변님과

꽃돌이로 인증을 받으신 고자님....

앞으로....

저 두 양반님들의 끝도없이 펼쳐 질 자랑질을..

어떻게 감당을 해야 하는지.. ㅠ.ㅠ ..ㅋㅋ 

어이구 ~~~  배야~~ ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 내일 작성일

그럼 내가 다들 떠난 자리에 주섬주섬 쓰레기 주워가메 줄서있을께...
어쩌냐...누군가는 채금져야할상황인데...
머, 내바께...ㅋㅋ

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ백피꽃도리가 흑피 건달님께 문안드리옴미돠.구벅!ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19 작성일

손님은 젬수딘으로 확증받았고 
예상외로 안무섭게 생긴 곱상형 꽃도리는 개상시님 같드만
아닌가? 
단지 두명 다 눈이 극소형 세뱅이 셔츠구멍 눈 이라는
치명적 단점이 있으니 잘생긴 낭만님이는 안심 하싯쇼ㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또또 반만 읽으셨네요~ㅋㅋ

연변개장시는 뜨고~
손님1은 픽~ 씨러지고~ㅋㅋ

(당분간 손님1의 자랑질?은 잠잠할듯~~~!ㅋ)

좋아요 1
best 내일 작성일

아..험담은 아니고요...
아마 참가자 얼굴들을 자세히 보고파서
웃자고하는 소리였다고 생각합니다.
제가 넘 주책맞게 길게 써서
집중하기 힘들었을것도같고...ㅎ

암튼 오해금지!!^^

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ백피꽃도리가 흑피 건달님께 문안드리옴미돠.구벅!ㅋㅋ

좋아요 2
낭만 작성일

이제는 서로 모른 척 합시다..ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

이제 낭만 님만 남았다^^

매력있는 워떤 분이 번개를 때려서

꽃돌이와 잼수딘과 낭만 님 중 누가누가 이쁜가

후기를 올려주세요^^*

좋아요 0
낭만 작성일

제 사진은 하도 많이 올려서
다 들 식상 하시더는 평..ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

실물이 중요함^^

좋아요 0
낭만 작성일

실물도 ...
대충 생겼다고들 합니다..ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

험담 한 사람 없는 줄 아뢰오~~~
배 아파 설사 하셨죠? ㅎㅎ
한동안은 영.번개가 오래갈 듯 하네요
배 아프면 뭐다?
낭만 님도 벙개 때리시던가요 ㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

아니...  모임 분들 아니고..
어느 악풀러가 악풀을 단 듯 하더군요.
내용은 지워졌지만..ㅋㅋ

지가 번개를 요 ?
그 실망은 누가 책임을 ??  ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

악플러는
어느 정도 아는 분일 듯^^;;

원래 뒷담화는 아는 사람이 하는거쥬 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
낭만님~~~
이제는 막 뜨고계신 샛별 개장시님과 한판? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

고민 중 입니다 ㅋㅋ
뭐 결과는 제가 참패를 당 하겠지만..

현실에서는 어눌 해서요..ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

그나저나 낭만님이 커피도 안마시러와서..
우덜이 낭만님을 막 꼬집어 뜯다가
제자리에 고히 모셔놈~ ㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

지두 나름 그 날..
바뻤쓔~~ ㅋㅋ
제자리 안착에 고맙습니다..ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

묘수가 있긴허지요~~~ㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

묘수를 알려 주셔두...
제가 많이 어리바리 해서..ㅠ.ㅠ  ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

아..험담은 아니고요...
아마 참가자 얼굴들을 자세히 보고파서
웃자고하는 소리였다고 생각합니다.
제가 넘 주책맞게 길게 써서
집중하기 힘들었을것도같고...ㅎ

암튼 오해금지!!^^

좋아요 1
낭만 작성일

아~  제가 실수를
모임 참석 분이 아니고..

고자님 원글에
어떤 악풀러의 댓글을 보고 쓴 글이 그만..ㅋㅋ

죄송 !

좋아요 0
사월 작성일

고자님은 꽃돌이로 인증을 받는것 보담
인증해야할 중요한 그 뭐시기(?)가 있는뎅 ㅋㅋ

영벙을 다시 한 번 더~
배 아파하는 살람이 있으니까니~ ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

담에 꼭..
그 뭐시기를 확인을 해 보시...ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또또 반만 읽으셨네요~ㅋㅋ

연변개장시는 뜨고~
손님1은 픽~ 씨러지고~ㅋㅋ

(당분간 손님1의 자랑질?은 잠잠할듯~~~!ㅋ)

좋아요 1
내일 작성일

그럼 내가 다들 떠난 자리에 주섬주섬 쓰레기 주워가메 줄서있을께...
어쩌냐...누군가는 채금져야할상황인데...
머, 내바께...ㅋㅋ

좋아요 2
밍키 작성일

알쏘~~ㅋㅋ
팍팍 밀어줄게~~ㅎㅎ
낭떠러지로~~~~~ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

손님한테 쳐마즐래?ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 맞아서 이젠 인이 베김~~!ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

시방
낼님이 낼름낼름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

늘 대충 대충...죄송~^^
고자님이 너무 안쓰럽네요...
긍데 왜 기분은 좋은지 ??  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

손님은 젬수딘으로 확증받았고 
예상외로 안무섭게 생긴 곱상형 꽃도리는 개상시님 같드만
아닌가? 
단지 두명 다 눈이 극소형 세뱅이 셔츠구멍 눈 이라는
치명적 단점이 있으니 잘생긴 낭만님이는 안심 하싯쇼ㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

셔츠 구멍 눈...ㅋㅋ
저도 그닥 큰 눈은 아닙니다.
고맙습니다 ~~~

좋아요 0
Total 13,663건 64 페이지
자유게시판 목록