소소님 저히 왜 어렸을 적에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

소소님 저히 왜 어렸을 적에

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 1건 조회 1,996회 작성일 20-08-13 15:56

본문

고교시절 정도요 아님 좀 더 커서요

샹송 대유행했어요

그때 애기가 허스키한 보잇로요

딴딴딴 딴딴따 딴딴따 딴단따

단딴따 딴딴따 딴딴따 단딴따

빠빠빠빠빠빠빠빠빠 빠빠빠~~~하고 끝나는건데요

중간소절마다 끄트머리에 쥬뗌므가 드갑니다

애기가요

아마도 엄마랑도 불렀을검다

아빠랑 첨엔 불렀다가요.,

너무나도 감사드릴뿐임다

바쁘셨을텐데요

제가 그 노래를 좀 좋아했으요 ^^

그 노래가 가장 최초의 어린시절 불어노래이묘

의미있쥬? ㅎ

이젠 그만 포기합시다 온 컴 다 뒤져도 없슈

지쳐나가 떨어지묘

제가 부르면 금방 아실검다

감사드립니다

소이

안넝

바바'

수고하쇼잉

메르치보끄

(너무 고마워요 좋은 글 많이 올려주세요 꼭 볼께여 ㅎ 수고하세요)

바하 드립니다 &

추천1

댓글목록

호랑사또 작성일

영혼 수선공님도 저녁 맛난거 드십세요

좋아요 0
Total 13,662건 640 페이지
자유게시판 목록