팩션! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

팩션!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 1,909회 작성일 21-05-22 20:32

본문

사실부터 확인하자. 

지금 생태가 있나?

수도권은 아직 장미가 질 철이

아니다. 남부지역도 아닌데.

톡톡이 거짓말을 한거 지적

했더니 악플과 비판이 달린다.

일일이 반응하기도 귀찮아서.

요지는 이거다!

사실확인 없이 내가 무조건 싫은거지.

거짓말을 한 녀석은 놔두고.

조또 불공평해. 저번 여의도

벚꽃까지 거짓말을 해놓고

내만 뭐라 해.

샤덴프로이데지!

날 공격하면 추천 다섯 개 이상

무조건 받을 거다 관심도 없지만.

생각해봐  ᆢ

과연 그가 쓴 글이 옳은 글이고 

정의로운 글인지. 아님 감정적으로 

치우친 농담 수준인지.

난 글을 쓰고나면 후회 해.

성찰하지 못 하고 쓴 죄지.

당신들과 익명들의 나를 향한

비난은 옳지않아. 나를 치면

추천도 어느정도 나오고

만만하지.

그냥 당한 자들의 익명들 보복으로

생각한다. 

미즈위드가 조용하니까 리액션정도 반응한다.

이거라도 없다면 뭔 재미가 있나.

나라도 반작용 해주어야지.

아 ᆢ내가 이러면 하순이 녀사가

안 좋아할건데ㅡ;ㅡ

※색안경 끼고 보지나 말고 사실부터

확인해^

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

자꾸 딴지 거는거 같아서 미안한데
본질에서 벗어나니 하는 얘기야
들어보고 생각 해바

톡톡은 생태라고 우긴적 없어
어머니가 드시고 싶다고 했고
매뉴에 생태탕이다 하니 먹은거야
생태냐 동태냐 따진건 타불과 정원여

장미 축제 13일에 시작 했고
톡톡은 어제 갔어
동안 시들은 장미도 있겄지?
장미가 다 시들었다 하지 않았어

글의 본질은 어머니와의 나들이야
생태탕 시든 장미로 걸고 갈게 아니란 말이지

여기까지 더 이상은 얘기 안하꾸마

좋아요 8
best 웃기셔 작성일

야~~~~~~
앵가이 해라
웅?
멋이 중헌디

사전적 의미 말고 상징적 의미로좀 봐라마
지나간 논쟁이 거슬린다기보다
본질도 모르고
니 화가 풀릴때까지 멈출줄 모르는
니 오기충만함에 질려서 그러는거 아니니
낼까지 그럴래?

생태가 틀리다고 하는게 아니고
니  뱃속에 화가 생태를 빌미로
기를꺽고
화풀고싶어 환장했잖냐~~~
남자가 왜그르셩?잉?

좋아요 5

ㅎㅎㅎ잘~~났담마
에휴

좋아요 3

올~~그러세여?
풉으로 할게요~~
ㅎㅎㅎㅎ
아~~
댓글도 글인데?
할말이 없으세용?
난 존댓말 썼어용~~~~~~~~ㅎㅎ
너도좀 니 학식만큼이나 그래봐라 응?
존만해서요
따부리처럼 지식있게 글을 못쓰고 있어~~
이해 해줄거지? ㅎ

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

빡세개 지나간 논쟁을 또 거론한 게 거슬려서^ 지질이 끄는거 보니까  여자가 맞네.

좋아요 3
타불라라사 작성일

웃기셔야? 니가보는. 시선도 있고. 내가보는 시선도 있단다. 난 이대로 살다 죽을거아. 학습된 운명이자 경험칙 법칙이니까.

ᆢ웃기셔야? 그게 전부가 아니란다^

좋아요 2
웃기셔 작성일

야~~~~~~
앵가이 해라
웅?
멋이 중헌디

사전적 의미 말고 상징적 의미로좀 봐라마
지나간 논쟁이 거슬린다기보다
본질도 모르고
니 화가 풀릴때까지 멈출줄 모르는
니 오기충만함에 질려서 그러는거 아니니
낼까지 그럴래?

생태가 틀리다고 하는게 아니고
니  뱃속에 화가 생태를 빌미로
기를꺽고
화풀고싶어 환장했잖냐~~~
남자가 왜그르셩?잉?

좋아요 5
타불라라사 작성일

내가 했나? 니들은 더했지 졸만아 글들을 보면 조또 모르나! 어이없는 자석하고는.

좋아요 2
웃기셔 작성일

ㅎㅎㅎ잘~~났담마
에휴

좋아요 3
타불라라사 작성일

야야? 시건방지게 허세 부리지 말고 댓글 진지하게 쓰라ᆢㅋㅋ나 ㅎㅎ 쓰면 니 수준이 올라가나.

ᆢ조또 본닉으로 글도 못 쓰는 녀석이!

좋아요 2
웃기셔 작성일

올~~그러세여?
풉으로 할게요~~
ㅎㅎㅎㅎ
아~~
댓글도 글인데?
할말이 없으세용?
난 존댓말 썼어용~~~~~~~~ㅎㅎ
너도좀 니 학식만큼이나 그래봐라 응?
존만해서요
따부리처럼 지식있게 글을 못쓰고 있어~~
이해 해줄거지? ㅎ

좋아요 3
타불라라사 작성일

조또 다 치우고 ᆢ글 제발 간명하게 쓰라. 니 내 앞에 빤스벗고 생쑈하나?

좋아요 1
이쁜달 작성일

자꾸 딴지 거는거 같아서 미안한데
본질에서 벗어나니 하는 얘기야
들어보고 생각 해바

톡톡은 생태라고 우긴적 없어
어머니가 드시고 싶다고 했고
매뉴에 생태탕이다 하니 먹은거야
생태냐 동태냐 따진건 타불과 정원여

장미 축제 13일에 시작 했고
톡톡은 어제 갔어
동안 시들은 장미도 있겄지?
장미가 다 시들었다 하지 않았어

글의 본질은 어머니와의 나들이야
생태탕 시든 장미로 걸고 갈게 아니란 말이지

여기까지 더 이상은 얘기 안하꾸마

좋아요 8
타불라라사 작성일

빡세개 지나간 논쟁을 또 거론한 게 거슬려서^ 지질이 끄는거 보니까  여자가 맞네.

좋아요 3
Total 13,765건 640 페이지
자유게시판 목록