놀부가 흥분에게 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

놀부가 흥분에게 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 8건 조회 2,015회 작성일 21-05-24 23:34

본문

ᆢ(흥분(오타아님)아 흥분하지마) 

글을 읽고 반응 안 할 수도 없고

니가 날 자극을 하려는 수작은 뻔히

안다만.

그것도 반복해서 올리는 니

집착이 가상하다!

내가 까칠한 스타일은 마져.

근데 말이야 난 쌈박질 해도

한두 번 하고 끝내.

내가 글 쓴 통계를 보면 알아.

주식투자 문제도 그래.

5%도 안 돼.

익명아? 

톡톡이란 한 논쟁은 끝났다.

난 사실을 말을 한 죄밖에 없단다.

근데 갑자기 익명들이 등장하여

날 많이들 10는다. 이상한 현상이지

않니.

너도?

하순이 충고로 착해지려고 해.

성추행범으로 의심되는 K1이

날 쪼다시키라 욕해도! 

인마야 날 건드려 니 잠재된 욕구불만이

해소된다면 좋다만.

난 주로 사실로 비판했단다^

추천3

댓글목록

best 달래 작성일

성폭행범 의심이라니요 ??
사회 생활을 정상적으로 하신 거 맞으세요 ?
님이 지적하시분은 누가 봐도 지극히 평범한 분 아닌가요?
농담도 잘 하시고..
어쩜 !
욕을 먹었더라도...성폭행범이라는 단어를 함부로 쓸 수 가 있어요 ?
그것도 명확한 증거도 없이 ?
타블님 !
이제는 본인의 정신 건강을 위해서라도 이 곳에 오지 마세요
너무 한심해 보이네요
멀쩡한 바보도 아니고... 이런 사람이 더 없었음 하네요

좋아요 19
best 거울 작성일

내용을 수정한게 비겁하군

좋아요 8
best 지혜의향기 작성일

따흉 방가?
성범죄자로 의심이 된다해도 이런 막연한
추측성 발언은 타인에게 오해의 소지를
충분히 줄만 합니다

더구나 성범죄는 희비가 분명히 구별됩니다
무고죄냐? 성범죄자냐? 입니다
난 따흉이 지칭하는 사람이 누군지 모르지만
이런곳에서 명확하지도 안은 짐작으로 어림잡아 발언하는 것은 적절치가 못합니다

이번 발언은 따흉 답지가 안습니다
늘 경계하는 마음으로 오늘 하루
나를 뒤돌아 보는 마음으로 보내셨으면 합니다

좋아요 6
best 타불라라사 작성일

쉼터에서 논란이 있었는 문제죠. 폭로한 여성도 있었습니다! (아 그리고요 저는 성추행범이란 단어를 사용했습니다.

확대해석하지 맙시다. 제가 당신을 글도 이해하지 못 하는 어리석은 사람이라 하면 좋습니까.

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

내가 글 추가한거지 뭘 수정했냐. 어이가 없네. 내가 톡톡이랑 한번 사실 문제로 싸웠는데 이렇게 욕을 쳐묵하는게 말이되냐!

본글에 성추행범으로 거론하고 댓글로 보탰는데.

좋아요 1
지혜의향기 작성일

따흉 방가?
성범죄자로 의심이 된다해도 이런 막연한
추측성 발언은 타인에게 오해의 소지를
충분히 줄만 합니다

더구나 성범죄는 희비가 분명히 구별됩니다
무고죄냐? 성범죄자냐? 입니다
난 따흉이 지칭하는 사람이 누군지 모르지만
이런곳에서 명확하지도 안은 짐작으로 어림잡아 발언하는 것은 적절치가 못합니다

이번 발언은 따흉 답지가 안습니다
늘 경계하는 마음으로 오늘 하루
나를 뒤돌아 보는 마음으로 보내셨으면 합니다

좋아요 6
타불라라사 작성일

네 ᆢ아래 날 따라만 댕기며 제가 하지도 않은 말 퍼트리는 달래에게도 더 진실한 충고를 해주시길 바랍니다.

ᆢ상당히 편견을 가진 시선이 글에 나타납니다!

좋아요 1
아라 작성일

옛날여자다 ㅡㅡ
상대적이긴하지
박나래 같은여자면 성희롱 논란이더라
손예진이면 봐줄만할텐데 ㅎㅋ

좋아요 0
달래 작성일

성폭행범 의심이라니요 ??
사회 생활을 정상적으로 하신 거 맞으세요 ?
님이 지적하시분은 누가 봐도 지극히 평범한 분 아닌가요?
농담도 잘 하시고..
어쩜 !
욕을 먹었더라도...성폭행범이라는 단어를 함부로 쓸 수 가 있어요 ?
그것도 명확한 증거도 없이 ?
타블님 !
이제는 본인의 정신 건강을 위해서라도 이 곳에 오지 마세요
너무 한심해 보이네요
멀쩡한 바보도 아니고... 이런 사람이 더 없었음 하네요

좋아요 19
타불라라사 작성일

쉼터에서 논란이 있었는 문제죠. 폭로한 여성도 있었습니다! (아 그리고요 저는 성추행범이란 단어를 사용했습니다.

확대해석하지 맙시다. 제가 당신을 글도 이해하지 못 하는 어리석은 사람이라 하면 좋습니까.

좋아요 1
거울 작성일

내용을 수정한게 비겁하군

좋아요 8
타불라라사 작성일

내가 글 추가한거지 뭘 수정했냐. 어이가 없네. 내가 톡톡이랑 한번 사실 문제로 싸웠는데 이렇게 욕을 쳐묵하는게 말이되냐!

본글에 성추행범으로 거론하고 댓글로 보탰는데.

좋아요 1
타불라라사 작성일

어이 졸만한 익명아 일로 올라와봐라? 내가 이쁜달 녀사와 욕하고 그럴사이 아니다.

ᆢ아시키가 완전 기가 죽었네!

좋아요 0
Total 13,662건 640 페이지
자유게시판 목록