일욜이라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일욜이라

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,651회 작성일 21-05-30 13:57

본문

길 안막히니  경동시장 다녀오너고

아덜운전 좀 하는거  타보려고야

연수는 받고  나가덜않아서  식구덜 전부 타보려고

가서 과일하고  채소  견과류 사고

장어 초벌구이 혀준다는곳서  1키로반? 사보려고야

채소가 을매나 싼지 몰러

뒷쪽은  도매음료팔고 내가 밀크티 좋아하자녀

것도 한박스 사오려고  

글고보믄  부지런하믄  싸게 살 수 있는곳은 천지인디

왕복 기름값나가   버스타고 다니는기 최젹인디

솔까 집에서  직선거리지만  너무 멀어야

어케라도 배운거 쓰무거보게 하려고  애델고 나가려고

구실잡은거여

커피 마시고늦게자니  꿈만 허벌나게 꾸고  ㅋㅋ

꿈에 달언니가 나왔는디  수표를 구기구깃 접어서 내 차에 던져주드만?

이게 왠 횡재수여 그 돈이 또  모자 안쪽에 쏙 하고 들가드만?

아 ㅋㅋㅋㅋ

꿈이 참 다채로운디 어젠 미위꿈도 꾸고 잡꿈꾸다

넘 피곤해가 늦게 인난겨

아후 왤케  피곤한지 요즘은  몸땡이가 부서지겄시야

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

ㅋㅋ 수표를?왜 줘을까나

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

미위꿈 뭔지 정확하게 서술 바랍니다.

좋아요 1
호랑사또 작성일

미위꿈 뭔지 정확하게 서술 바랍니다.

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 수표를?왜 줘을까나

좋아요 1
Total 13,662건 640 페이지
자유게시판 목록