추석에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

추석에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 976회 작성일 22-12-15 13:25

본문

들어온 돼지양념갈비가 고냥 있는겨

물에 한 번 훑쳐내버리고 김치 포기째 넣어

푹푹 끓였으

마늘 파 왕창넣고

국물맛이 단게 좀 이상스런맛인디  하마 고기도 맛나고

김치도 푹 익혀 맛좋네

단점은 온통 집안이 김치무근냄새나서 돌아버리겠는겨

시방 눈이 그래 오는디도

문을 양짝으로 한시간째  열어놓고 있시야

동태되기전에 닫아야되는디

이런 냄새 하나하나가 베기는기 싫어가 이불 꽁꽁 싸매고 있네

꽂힐때는 돼지갈비만 내가 묵는디

이기 한 번 입떨어지니 츠다도 보기 싫드라고

냉동실에 디굴디굴 있는거 시기싫어 지진거지머

눈치우는 제설차 단지에 시방 및시간째 치우는디

치워바짜지모  이래 눈이 내리는디

어흑  난눈비 그닥여  싫드라공

추천8

댓글목록

best Yuji 작성일

돼지양념갈비 김치찜을 하셨군요
창의력에 높은 점수를 드리겠습니다만,
전 사양하겠습니다

좋아요 2
best Bw78 작성일

먹고 자고 똥싸고 느그츠럼 살믄 펀하긋다 오키 굿스 go

좋아요 1
best 룰루 작성일

고기가 양념에 푹 절여져서 부들허겠네
들큰한 궁물 먹으면 배만 나오고
건디기만 건져 묵으면 되지라

좋아요 1
best 룰루 작성일

구시헌거 빼면 시체지라
점슴도 구시한 댄장 풀어가
양파 호박 느타리 팽이버섯느코해서
만두전골 해묵었지라

좋아요 1
best Yuji 작성일

이문구 선생의 관촌수필에서
나올 듯한 대사입니다
구수한게 참 존내유

좋아요 1
야한달 작성일

뽀도독 뽀도독 밟을때는 좋은디ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

퇴근하는데 눈이
엄청나게 내려서.오늘도 색시걸음으로 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

여긴 눈이 안 오고 흐리네요.

좋아요 1
룰루 작성일

고기가 양념에 푹 절여져서 부들허겠네
들큰한 궁물 먹으면 배만 나오고
건디기만 건져 묵으면 되지라

좋아요 1
Yuji 작성일

이문구 선생의 관촌수필에서
나올 듯한 대사입니다
구수한게 참 존내유

좋아요 1
룰루 작성일

구시헌거 빼면 시체지라
점슴도 구시한 댄장 풀어가
양파 호박 느타리 팽이버섯느코해서
만두전골 해묵었지라

좋아요 1
Yuji 작성일

어우야
룰루님 만세

좋아요 1
Bw78 작성일

먹고 자고 똥싸고 느그츠럼 살믄 펀하긋다 오키 굿스 go

좋아요 1
Yuji 작성일

돼지양념갈비 김치찜을 하셨군요
창의력에 높은 점수를 드리겠습니다만,
전 사양하겠습니다

좋아요 2
Total 13,662건 640 페이지
자유게시판 목록