로우님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로우님

페이지 정보

작성자 윰마에 댓글 3건 조회 1,651회 작성일 21-06-16 11:56

본문

연애를 너무 많이 하신 듯요

저는 아니오

착각은 금물이묘

여자에게 약한 건 인정하나 막하는 것은 아니라고 봅니다

바체님과 잘 해결하십시오

님께서 실수를 자주 하시더라고요

좋은결과 있으시길 빌어요

바흐 드림

( 솔직히 저 아니었음 여기 미위 놀기나 했겠어요 개판이나 되었겠죠 그런 의미에서 볼 적엔 오히려 제게 고맙다고 하셔야 할겁니다 덜 님들은 축복받은거죠

놀이터에 나와서 심심하지 않게 놀았으니까요

근데 그런 짓은 하지 말아야죠

그래도 세상이 아직은 살만하더이다

괜찮은 분들이 많으시더라고요

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

윰마야 글 하나 지워진거 내가 신고 한거야
신고 사유에 이르케 썼다
하루 5개 미만 으로 제한 해달라
큰 인심 썼다ㅋ

좋아요 3
best 윰마에 작성일

27900  보냈쏘 다신 그런 짓 하지 마세요 로우파이 한테 하는 소뤼요
누가 맘대로 뽕 보내라고 해쏘이까?
하도 달라고 하길래 바체님꺼 빌려서 보내드린건데
왜 다시 보내신거죠
제가 다시 돌려보냈어요
확인하세요
그리고 비바체 님께는 꼭 사과하시고요
누가 보더래도 님이 실수한거요
그럼
다신 안봤음 싶네요
굿탐하시오 &

좋아요 1
best 윰마에 작성일

내가 니들이랑 왜 안노는지 아니? 수준이하 아모리 같이 놀아도 밑바닥은 되지 말어야지 오키 찡긋
굿탐해라

좋아요 1
윰마에 작성일

27900  보냈쏘 다신 그런 짓 하지 마세요 로우파이 한테 하는 소뤼요
누가 맘대로 뽕 보내라고 해쏘이까?
하도 달라고 하길래 바체님꺼 빌려서 보내드린건데
왜 다시 보내신거죠
제가 다시 돌려보냈어요
확인하세요
그리고 비바체 님께는 꼭 사과하시고요
누가 보더래도 님이 실수한거요
그럼
다신 안봤음 싶네요
굿탐하시오 &

좋아요 1
이쁜달 작성일

윰마야 글 하나 지워진거 내가 신고 한거야
신고 사유에 이르케 썼다
하루 5개 미만 으로 제한 해달라
큰 인심 썼다ㅋ

좋아요 3
윰마에 작성일

내가 니들이랑 왜 안노는지 아니? 수준이하 아모리 같이 놀아도 밑바닥은 되지 말어야지 오키 찡긋
굿탐해라

좋아요 1
Total 13,664건 641 페이지
자유게시판 목록