청소기나 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1373명

자유게시판

청소기나

작성일 21-04-24 16:37

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,611회 댓글 6건

본문

저ㆍ자제품값이 글케 비싼줄 몰랐시야

세탁기가  우아래달린거 사백이구

공기청정기도 이백

진공  무선청소기도 백팔십이드만

물론 최고 좋은사양

내는 끈달이  젤싼거 선택여지읎이 33만줫오

물건이읎어가  수욜이나목욜 배달온디야

하마  시집장가보내려믄 돈마이 벌어놔야것드만 ㅋㅋ

내는  이거로 죽을띠까정 버티려고

33만도 웬 말여~~~

추천8

댓글목록

best 공룡
새 제품이라도 최신 모델 제품만 아니면
대폭 할인이 되어 있다는.ㅋ

무선청소기 이후 청소기 가격 폭등했지만
선이 좀 불편해도, 유선중 흡입력 좋은 청소기가
청소 효과는 더 좋다네유~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
무선이  제가 쓰기에 무겁드라고요

막 쓰고 기스나도 맘편한거로 질렀어요
전  본시  전자제품은 괸심이 그닥인디
성능만되믄 무조건 오우케이}}

좋아요 1
best 이쁜달
가전제품 몇가지만도 천마넌 후딱 깨진다

좋아요 1
이쁜달
가전제품 몇가지만도 천마넌 후딱 깨진다

좋아요 1
나빵썸녀패닝
내가  관심이 읎기도하고 워낙 오래써서 살일이읎어
안다녔드니  물가가 쎄드만
역시 좀 다녀봐야  세상물정을 아르야

좋아요 0
지혜의향기
햐~강남 부자가 징징대며 너무 울어댄다
인간님하 한양땅에 살면 대한민국 백성 모두가?
한양특별시민이라 부른다 (지방세법에도 명시되어 있음)
당근 특별시민이니 일반시민 보다 뭐든지 쩐도 마니 들을테고....
세금도 마니 내는것은 당연한 이치

그렇게 울어 댈꺼면
엉아처럼 지방으로 와서 살엄마
이 밥그릇님은 쥐어 짜구 울어대는 것이 습관이얌 ㅋㅋ
인간님하 땅 속에 가지고 들어 갈래?
내 마리 마죠? 안마죠?

조은 주말 밤 예쁜 꿈 꾸삼

좋아요 0
나빵썸녀패닝
비싸더 너무 비싸대야  ㅋㅋ

내는  방콕순이라 몰랐네야
더 애껴 써야되야  먄~~

좋아요 0
공룡
새 제품이라도 최신 모델 제품만 아니면
대폭 할인이 되어 있다는.ㅋ

무선청소기 이후 청소기 가격 폭등했지만