울집서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

울집서

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 1,783회 작성일 21-04-30 16:28

본문

마을버스타고 한 20분가나?  돌고돌믄  송파구가 나오는디

거가  소품 같은거도 파는디  거기나 가볼까 하는디

맘이 반반여  아직 나갔다와도 되는 시간인디

날이 춰도 넘 춥드라고

아덜이 저녁무꼬 늦게 온다카니

걸래질은 늦게 혀도 될거같고

청소기만 돌려놨시이ㅏ

갈까말까

그것이  고민이다야

요 의자 깔은거  거기서 샀는디이ㅏ

린넨하고 면 섞어놓은거라  여름에 궁디안달라붙고 좋겠드라고

이란거 파는곳이여

싸게파르  ㅋㅋ 

추천8

댓글목록

best 모나코 작성일

인테리어도 인테리어 소품도
평소 단순 간결한걸 좋아하는편이지만

요즘 하도 기능적 단순미만 추구하는것에 질리다보니

이런 코지한 분위기가 정스럽고
점점 좋아진다는~~

좋아요 2
best 공룡 작성일

23년 쓴건데도 깔끔허이, 살림 귀히 아끼며 사는군요 ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

흠....쑥 머꼬 정뇩 키워와바  ...ㅋㅋㅋㅋ
내놔줄게 아앙~~~

좋아요 1
모나코 작성일

인테리어도 인테리어 소품도
평소 단순 간결한걸 좋아하는편이지만

요즘 하도 기능적 단순미만 추구하는것에 질리다보니

이런 코지한 분위기가 정스럽고
점점 좋아진다는~~

좋아요 2
이쁜달 작성일

복고풍 조아~
느 분위기랑은 좀 다르지만ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

취향도 조금씩ㅇ변하는거 가트야
오늘은 놀맨놀맨 버젼여~

좋아요 0
푸푸 작성일

고터가면 인테리어 소품도 많고 그릇도 많고
수예용품도 많고 옷이고 속옷이고 모자 신발 양말
가구에 꽃이고 벼래별거 다 팔드라
개중에 고급진것도 있구
실내화 만원주고 사서 신는데 아주 좋아
솜베개 높고 불편해서 메밀베개 사서 쓰는데 잠도 잘오고 쓸만 해

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

함 가믄 좋은디야  사람 복닥일까비  츤츨타고 다니는건 좀 피하는기 좋을거가트야
안그려도 가믄 살거 많을겨

좋아요 0
푸푸 작성일

나도 코로나전에 갔었지
통 못갔어
백화점도 붙어서 구경할것도 많은데

좋아요 0
애플 작성일

정감가는 분위기의
패턴 덕분에

편안히 쉴수 있을듯요  ^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

네 ㅎㅎ  멀리서보믄  편안하니  잘어울려보이드라구요
봄이니  노랑으로~올해 퍼스널컬ㅇ러가  노랑인줄 이ㅣ셔서
노랑  티콘 달은거지요 ? ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

사문 모허나아....................................
담주엔 당근 팔러 갈 텐디...에라이히이~~!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

춰서 낼 갈란다야

낮에 4시간 밖에 있었드니 몸이 얼었나바
춥네야  ㅋㅋ

저런건 당근내놔도  안팔리야

좋아요 0
로우파이 작성일

나두 좀 당근에 내놔봐죠..누가 사갈라나...........공곰..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흠....쑥 머꼬 정뇩 키워와바  ...ㅋㅋㅋㅋ
내놔줄게 아앙~~~

좋아요 1
공룡 작성일

23년 쓴건데도 깔끔허이, 살림 귀히 아끼며 사는군요 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

한번사믄  디질때까지 같이 갑니다  ㅎㅎ  ~~~
싼거사서  세탁소 드라이 맡  ㅠㅠ~
엄니가 시집올띠  맞춤해준거라  나름 귀히~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

쿠션은 23년된거여유ㅠ  아 노티나라

좋아요 0
Total 13,663건 642 페이지
자유게시판 목록