글 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 970회 작성일 23-02-09 22:33

본문

안 읽는다니  욕 좀 해야 쓰겄구멍~~

아니 즈녀니한티 친구 보란거도 아니고

엄연히 썸녀 보라 올린 글을 즈녀니가 보고

뮨 개똥  나부랭이를 써놨대냐

늙어도 주접스레 늘근기 거울도 안보나

으째ㅈ남자 횐 닉들만 불러대냐

꼴에 치마 둘렀다고

지집인가? 

으이구  으더터지고 깨빡부수고 백차부르고

잘 하는짓이다야

모? 걱정말라고 그런데로 잘살고 있는거라고?

어흐 한번 더 싸웠다간 최고  금슬좋은 부부라 하겠네

으디 지집이  꽞추를 잡아 비트나 비틀긴

한두번 경험이 아닌 듯 ㅠㅠ

보고 배운기 그건감???

어험~~

*난 사마귀 좋아혀

매력 있자녀 ㅋㅋ

사마귀가 짝짓기 후 암컷이 수컷 잡아묵자녀 ㅋ ㅋ

아~~잡아무러  궈궈~~

추천19

댓글목록

best 쌀뭇싸 작성일

영감 꽈추 비틀어 뽑아대는 살모사 할매를 조만간 영감이 패 지길 거랴
ㅋㅋ
겟판 영감덜한티 알랑방구 떠는 살모사 진상짓, 영감한티 삐삐쳐서
고자질 해써 내가 ㅋㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

지녀니가 내 쒸다바리가~~쿡쿡

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
남자만 글 올리면 버선발로 뛰어나옴여~~

좋아요 3
쌀뭇싸 작성일

영감 꽈추 비틀어 뽑아대는 살모사 할매를 조만간 영감이 패 지길 거랴
ㅋㅋ
겟판 영감덜한티 알랑방구 떠는 살모사 진상짓, 영감한티 삐삐쳐서
고자질 해써 내가 ㅋㅋ

좋아요 4
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
남자만 글 올리면 버선발로 뛰어나옴여~~

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

지녀니가 내 쒸다바리가~~쿡쿡

좋아요 3
Total 13,659건 642 페이지
자유게시판 목록