날씨가,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날씨가,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 11건 조회 1,815회 작성일 21-05-01 12:54

본문

음산허요오잉~~!

오랜 벗 구루미가 왔네.

전형적인 꼰대의 국가대펴?ㅋ

대체루 우파인,안정제일주의자이며

자본주의자인 루미.

기실 그이가 오해하는 면이 있고

나는 대체루 자본주의자이다.

나는 누구나 우리의 세대가 그랬듯이

출세지향이며 금전의 욕망에 더 매력을 느낀다.

공부 잘하거나 능력있는 이가

경제적 우위에 서는 걸 당연시 여긴다.

머리가 좋다구 인간적 위치에서 상위 그룹에 속하지 못하는

경우도 비일비재한 가운데에...

태어나고 보니 아부지가 이봉철이었는데 어쩌랴......

인간 세상은 원체 불공평한 것이어서

그걸 타박하고만 있다가는 그지꼴을 못 면하고

최소한의 연명을 위해서는,

나같이 노력과는 담쌓은 사람도 꼼지락댈 수 밖에는 없다.

돈은 경장이 없구

정녁만 좋고 이런데,에호슷

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

정녁좋아야?? 당근에 값 좀 올리볼까나?  아앙~~~
언녀니는 좋겠시야~~~~~~부끄

좋아요 3
best 댓글러 작성일

불량품이라고 반품 들어오고,
당근에서 강퇴 당할수도 있습니다

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

그 정녁을 도대체 누가 확인하냐고요 추천은 갚아줌^

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

주전자만 걸어봐도 알수 있는데
걸 방법이 없네요..ㅡ.ㅡ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

정녁 증진 쑥개떡!!

좋아요 2
아이비 작성일

세상사가 가끔? 자주? 불공평하죠~~

반면에 내게 유리하고 후하고 공평한 부분도 있으니까
더하고 빼면 대충 공평해 보이기도 해요~~ ^^

좋아요 2
로우파이 작성일

오호오~!득도 모드...

좋아요 0
이쁜달 작성일

정녁 증진 쑥개떡!!

좋아요 2
로우파이 작성일

이빨 사이 낀 쑥두 빼줌....어험~~~!

좋아요 0
타불라라사 작성일

그 정녁을 도대체 누가 확인하냐고요 추천은 갚아줌^

좋아요 2
호랑사또 작성일

주전자만 걸어봐도 알수 있는데
걸 방법이 없네요..ㅡ.ㅡ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

정녁좋아야?? 당근에 값 좀 올리볼까나?  아앙~~~
언녀니는 좋겠시야~~~~~~부끄

좋아요 3
댓글러 작성일

불량품이라고 반품 들어오고,
당근에서 강퇴 당할수도 있습니다

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

난감하네야
불량인지 확인불가능품  ㅠㅠ

좋아요 1
댓글러 작성일

입술이 얍실얍실하구 꼬들끼가 없구 탄력두 없고 깔두 불구죽죽한게 정녕 정녁이 없어 보입니다.
확실합니다 패닝여솨

좋아요 1
로우파이 작성일

닥쵸.썰어 두 접시...!!
정녁왕 포띠남.
성도 와서 길게 답 못하묘..아진장...ㅜ.ㅜ

좋아요 1
Total 13,662건 643 페이지
자유게시판 목록