두번만 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1486명

자유게시판

두번만

작성일 21-05-09 18:57

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,966회 댓글 18건

본문

세탁기 돌리려다 세번째여

아덜 호래비냄시 이불 빨고 있시야

하마  안하려다  기어코 빨게되는구멍~

해필 한강으로 친구 셋이 갔시야

왜 가냐니께  날이 좋아가는디 여의도쪽이람서 나가대

아휴  ~~이번사건   자슥 키우는 입장으로  참 속이 타들가드만

저 철딱서니 읎는것들은 한강을 왜가는지

집 앞 양재천에나 갈것이지 ㅠㅠ

건 글코 

질투도  뭐  라이발이되야 하든가 혀야지

왜  발뒤꿈치도 몬따라오는기 질투라니

욕심만 사납지  노력안하믄 질투 화신되나보다

교훈삶아  노력함서  살자야  ㅋㅋ

켘(케익)나 잘 감차두지  뮨  짓거리라니  에호^

우피골드우먼 방댕인줄 알았시야

추천8

댓글목록

best 푸푸
에휴 조준좀 똑바루해
설마 너겠냐

좋아요 5
best 푸푸
소대갈이 자랑이냐

좋아요 4
best 푸푸
빵녀야
니가 타부리 지한테는 댓글 안달아주고
빵이한테만 댓글 달아준다고 골나서
꼬장부리는것같다
저 좁디 좁은 소갈딱지 어쩌냐

좋아요 3
best 푸푸
자격지심 쩐다 쩔어

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
으째 안묵는담서 방댕이가 흑인방댕인지  ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달
한창 발산 할 나이에 제약이 많으니
답답하지  잔소리 한다고 듣지도 않고.
말 대꾸 하면 느만 열 뻐친다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
이휴  으제 철들랑가 큭
오널은 잔소리안했시야
당분간 냅두야지

학ㅇ교를안가니  24시간붙어있어가 문제여

좋아요 0
이쁜달
지나고 보니 그거도 한 때여
시방은 쓸데없이 쳐돌아 다니지 않드라고ㅋ

좋아요 0
아이비
누구라도 그러하듯이~~~ 노래 좋다요~~~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝
노래좋드마요~~~
청순한 목소리에  인날 스탈노래  참 좋네요 ㅎ

좋아요 0
푸푸
우피골드버그

좋아요 0
나빵썸녀패닝
으째 안묵는담서 방댕이가 흑인방댕인지  ㅋㅋ

좋아요 2
푸푸
빵녀야
니가 타부리 지한테는 댓글 안달아주고
빵이한테만 댓글 달아준다고 골나서
꼬장부리는것같다
저 좁디 좁은 소갈딱지 어쩌냐

좋아요 3
나빵썸녀패닝
따글한티도 달았는디?
믄가 오해를  ㅋㅋ
곧 풀릴겨~~~

좋아요 0
무늬만쎈언니
패닝 오해 받을거 같아서
신고 내가 했다고 고백했어 ㅜ

좋아요 0
타불라라사
날 10나?

좋아요 1
푸푸
에휴 조준좀 똑바루해
설마 너겠냐

좋아요 5
타불라라사
악플 헛g랄 고만해. 덩신아. 오늘 글 올 올라온거  보면 알잖아

ᆢ멍청한 뇌는 소머리 국밥용이야 !

좋아요 1
푸푸
소대갈이 자랑이냐

좋아요 4
타불라라사
니 대가리가 수준이 글타는거다.

좋아요 1
푸푸
자격지심 쩐다 쩔어

좋아요 2
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 따그리말고  쩌기  방댕이 큰 할매~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
배인숙님 인물 좋았네야~

좋아요 0
전체 13,663건 643 페이지
게시물 검색