밥 올리고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1427명

자유게시판

밥 올리고

작성일 21-05-10 14:43

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,692회 댓글 8건

본문

우럭을 뜨물에 5분 담가서 짠기 좀 빼불고

걸걸이에 쪘시야

아무 양념읎이 파도  조금 찌끄렸오

밥 되고 우럭 익는 시간에 놀믄 모혀

걸래 양손에 쥐고 엎드려가  박박 문질러댔시야

하마 일이란거는  박차 가할띠 혀야지

밥무꼬 쉬고하믄  열정이 떨어지드라고

불조절함서  쪘는디

을매나 꼬실하고 맛나는지 몰겄시야

눈알도 꼬숩고 작은디 살점이 알차가 밥한공기 뚝닥

밥도둑이네야

캬  잘무겄시야~~~~

세상부럴거 읎시야!

추천8

댓글목록

best 댓글러
누군가 준 보리굴비
들은대로. 쌀뜻 물에 담가 해동
후라이팬에 뚜껑 덮고 구었더니,
배때지 부분은 타고, 그외 부분은 안익고
다시 꺼내서 오븐에 투입
시간조절을 몰라 수시로 꺼내서 확인.
겨우 완성했느나, 요리 과정중 쑤바르 15회 이상 남발함.
먹은 양보다 쓰레기가 더 많음.
내몸과 집안을 진동하는 엄청난 비린내의 후유증.

위 내용 참고 하시고,
보리굴비 선물 하실 분은 다른 걸루 대체 해주시길
부디 아앙 앙망 하옵니다

좋아요 1
best 댓글러
안준댑니다 바가본도님

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
보리굴비  1회진공포장용 렌지에 1분30초 돌리믄ㄷ간단한거 파르야
녹차물에 무그믄 기똥찬디 으케 안무거~~~

좋아요 1
댓글러
누군가 준 보리굴비
들은대로. 쌀뜻 물에 담가 해동
후라이팬에 뚜껑 덮고 구었더니,
배때지 부분은 타고, 그외 부분은 안익고
다시 꺼내서 오븐에 투입
시간조절을 몰라 수시로 꺼내서 확인.
겨우 완성했느나, 요리 과정중 쑤바르 15회 이상 남발함.
먹은 양보다 쓰레기가 더 많음.
내몸과 집안을 진동하는 엄청난 비린내의 후유증.

위 내용 참고 하시고,
보리굴비 선물 하실 분은 다른 걸루 대체 해주시길
부디 아앙 앙망 하옵니다

좋아요 1
나빵썸녀패닝
보리굴비  1회진공포장용 렌지에 1분30초 돌리믄ㄷ간단한거 파르야
녹차물에 무그믄 기똥찬디 으케 안무거~~~

좋아요 1
댓글러
4월의 보리밥집에서 묵을랍니다 패닝요솨

좋아요 0
나빵썸녀패닝
거기보리굴비는 넘 말라비틀어져서 무그믄 체기와여
조심~~

좋아요 0
댓글러
보리굴비 말구두,마늘수육, 고등어찜, 바싹불고기, 등
다양한 메뉴 시키셔  3~4명이서 쇠주 한잔 하기 조음

좋아요 0
바가본도
음 좋은 안줍니다

좋아요 0
댓글러
안준댑니다 바가본도님

좋아요 1
나빵썸녀패닝
살이 얼마나 알차던지 큭
쪄지는 냄새부터  짭조름하니 맛나부렁~~

좋아요 0
전체 13,663건 643 페이지