한바뀌 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한바뀌

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,779회 작성일 21-06-01 00:05

본문

돌다왔시야

뱀딸기라고 있지야?

그 밭 찾았시야  한 화단에 전부 딸기여

물론 몬묵지만 뭐 무거도 맛도읎지만 그려도 싱그럽다야

그 뒤로 돌아가니  아휴  한 백평정도가  또 민들레밭이여

이건 줄기가 가느다란디  그려도  땅이 좋은가 천지가 민들레다야

이란거 도심서보기 심드러

그리고 오를편으로 턴하니까

인공 연못이  한 여섯일곱군디  있는디 개구리외에도

맹꽁인지 두꺼빈지 무섭ㄱㅔ 울어대야

여기가 낮에는  폭포가 내리는디 밤되니 폭포는 스탑여

그 개구리 소리나는 연못 끼고있는 동은  복받았다 싶디가도

창문도 못열겠다 생각들어야

소리가 어마어마혀

세수하고 거울보니까 또 잔 쥐젖인지 물사마군지 얼굴에 ㅇᆢ돌토톨

수십개 난거가트다 ㅠㅠ

낼 시간되믄  피부과가서 지져야지

난 암튼 외가쪽으로  이 쥐젖인지 물사마구로 고통여ㅠ

설대병원 갔더니  노화일종이라카는디 

지지믄 또 생기고 지지믄 또생기고 아주 죽을맛여

여태 스무번은 지졌읅ᆢㄱ ㅠㅠ

개도 안물어간다야 ~~~흑흑

추천8

댓글목록

best 아이비 작성일

야밤에 보니 사슴 고라니 조형물이 실제인가 싶어요~~~
민들레 밭 탐나네요~~~ㅋㅋ

낮에 너댓시간 뺀 나머지 시간엔 뛰거나 걷기에
좋은 기온이네요 요즘~~~^^

좋아요 1
best 모나코 작성일

덕분에 오랫만에 김동률이 노래를 듣네유 ^^

초여름 밤은 한바뀌 걷기 참 좋은 계절
걷다 보면 스무살 언저리와 서른 언저리의 추억도
어제일 처럼 기억이 생생해지고 ㅋ

여름밤 그시절을 회상하는 모나코는 현실이고 ㅋㅋ

좋아요 1
연우 작성일

뭐해요 패닝~?

많이 바빠요~? ^^*

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

밖에서 보다 댓달아야지 하는디
코그아웃이되가 일 보고 접속하느라 ㅋㅋ
먄햐~~

좋아요 0
모나코 작성일

덕분에 오랫만에 김동률이 노래를 듣네유 ^^

초여름 밤은 한바뀌 걷기 참 좋은 계절
걷다 보면 스무살 언저리와 서른 언저리의 추억도
어제일 처럼 기억이 생생해지고 ㅋ

여름밤 그시절을 회상하는 모나코는 현실이고 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

스무살 뿐 아니라  국민학생때도 엊그제 같은디
이젠 으딜가도 아줌니로 통하니  ㅋㅋ

그려도 맘 속 한구탱이는 그 어릴적 여름밤이  생각나네요
남친이랑 헤지기싫어가 놀어터 그네위에서 꽁냥꽁냥도 혔는디 ㅋㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

야밤에 보니 사슴 고라니 조형물이 실제인가 싶어요~~~
민들레 밭 탐나네요~~~ㅋㅋ

낮에 너댓시간 뺀 나머지 시간엔 뛰거나 걷기에
좋은 기온이네요 요즘~~~^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오늘도 빗방울이  쥐오줌맹키로  뿌리다 말았네야

어젯밤 사람이 읎어가  스레빠끄질구도 열심히 한바쿠
돌았시야

좋아요 0
Total 13,662건 643 페이지
자유게시판 목록