나저씨한테 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나저씨한테

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,731회 작성일 21-06-08 00:08

본문

늦게  빠졌네요 .ㅎ~

전에 도깨비도 방영 후 2년 뒤에나 뒷북치며 봤는데

이것도 또 그럽니다.

구닥이고  찐아날로그의 진수를  여기서도  보이게 되네요.

OST인데  드라마를 봐서 그런지  더 맘에 와닿고 그러네요.

오늘밤은  문을 닫아 그런지  풀벌레  개구리 소리도 들리지 않아요.

하염없이  노랫소리만  들었네요.

한숨자고나면  나저씨한테 벗어나  또 재미난일상 누리려고요.

모두들 굿나잇~♡

추천8

댓글목록

여름소고 작성일

패닝그 미치는 거 봉께 잼네그려 내가 나오고 싶다가도 니 그 꼬라지 보기싫어 안나온다
나없어도 글 잘쓰드마
진즉에 그럴 것이지 말여
내가 니한텐 독이다 안카노
사람됐다 안카니

(니 이럴줄 알았음 내 진즉 안나왔지
어익후
환장하지말그
글 잘 쓰거라잉
난 안나와
너 꼴뵈기 싫어서
ㅋ )

좋아요 0
여름소고 작성일

솔직히 말해서 내가 없응께로 사람이 되어가네 진즉 내가 없을 걸 구랬네

좋아요 0
Total 13,662건 645 페이지
자유게시판 목록