저녁을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저녁을

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 16건 조회 2,072회 작성일 20-08-28 18:06

본문

뭘 하나

곰곰히 생각해보다

김치찌게 끓이려고

내는  뭐  김치 볶아서 물 붓고 하는 

그런식보다는

그냥 멸치육수에  돼지고기  숭더 느코

김치 넣어 푹푹 끓이는거

순 옛날식이 좋아

거기에  비법은  끝에 기름 및방울 늣는거여

오늘은 돼지고기 읎으니까

큐브등심 있는거 좀 넣으려고

기왕  소고기늘거믄  갈비넣는기 맛나긴한데  ㅎㅎ

김치찌게에 파나 양파느믄  난 맛이 덜해

곰솥 꺼내가 후딱 지져  놔야 쓰겄다

그래야 낼 아침까지  잘 먹을테니마랴

내  샴푸 바꾼기 넘 머리밑이  가려우니까

후딱 머리부터 감고 지져야지  ㅎ

니덜  뭐  박하샴푸 이런거  쓰지마라

감을띠만  션하고

뒤끝 안좋다야  

에호굿

쌩스얼랏~

추천5

댓글목록

빵이빵소이 작성일

김치찌개 그런 식도 좋죠
다만 약불에 오래 끓여야 하는 게
화통 삶아드신 분께는 어쩔?ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오모낫
갑자기 글 왤케 정갈해졌누
항상 일케 좀 하그란마
글고
오키굿
쌩쓰얼랏
쓰지마라
기분 별로네?
나므꺼

빵씨나 다른 분 들 쓰는거야 암시롱도 않다마느
니가 쓴께
왤케 기분 안좋을까나.,

아구통을

아임미다
말 좀 이쁘게 하셩
날보구는 욕하니까 두통 어쩌구 하드니
나도 머리 아포
에흐
밑에 어느분이 오해하신다
그동안 글 여기 다시 옮겨놓고 싶구마이

즐저요
오키
굿
탱쓰얼랏임다
원조가f
(쿡
-.,-
환장하그써!
미치미치
에허&

좋아요 0
손톱달 작성일

곧 없어질 단어 불금!아 짜증나부러

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

점점 심각해져가야

하마  점심에 낮술땡기는 직원들도 생길거 같고

이기 으뜩케 돌아가는건지
도통 모르일이여

아니 집회는 왜들 하고 난린지 ㅠㅠ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

"자~ 돌리고 돌리고 부딪치라마~~"

패닝님이 며칠 전에 올린 글 중에서
특별히 인상적이어서 갖고 왔어요 ^^

권주가에
이보다 더 다이내믹하고
술 맛 땡기게 하는
후렴구가 있을까나...
ㅋㅋㅋ
굿쓰얼랏
금욜이라 저도 한 잔 ~~

*후렴구로 사용하면 좋을 듯해서 ..

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

금욜인디  뻑  가부렁~~~~~

저녁은 무꼬  가불자야
누난 밥 무꼬 치고
화분에 물도 줌~

좋아요 0
레몬 작성일

저는 오늘 저녁 해방이예요 ㅎ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아 해방일띠  겁내  놀아부렁~~~

좋아요 0
레몬 작성일

마땅히 놀게 없어 위드에서 놀고 있어요 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

남성 청결제 중 거품내서 씻어주는거
박하느낌 나는거 있는데 그거 느낌이
뜨뜻해지며 멜랑꼴링 하니 좋더구만요

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ퇴폐미?작렬 합니다 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

남성청결제도 있나요??
첨 알았네요
울집냥반은  걍 댜충 샴푸로 벅벅 하는거 가뜨만요
ㅎㅎㅎㅎ 아놔 ㅎㅎ
쓰고도 웃김

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ있어요 탈취 99% 예요 ㅋ
냄새에 민감하면 냄새제거 벅벅 하게
해보는것도 좋아요 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋ  돈아까부렁~~
아 그 댁은 자주 쓰시나봐요
울 집은  뭐 쓸모가있어야  사주죠~?
ㅋㅋ 아놔 

마리아~~~~~~~~아베마리아~~~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

샴푸도 개안은듯 어차피 거기도 모발잉께로

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

모발
그냥
털이라고 하죠

오늘은 그래도 게시판이 정갈한 듯여
^^~
마이 정화됐으묘

어젠 급 터놓고 방 생각나드묘
그 방 없어진게 신의 한수죠.,
에효
더도덜도 말고 오늘만 같아라
^^
수위 높은 코너 있음
여서 말장난 안하죠
시시콜콜
시간낭비
가랑비 옷젖는다잖아요
차라리 터방 필요한지도 모르죠!
갈사람 가고 올사람 오고
저는1500샴푸 써요
다이소
품질도 좋고요
가격대비
ok

좋아요 0
Total 13,657건 646 페이지
자유게시판 목록