사진 하나 놓고 갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1400명

자유게시판

사진 하나 놓고 갑니다

작성일 22-10-25 14:19

페이지 정보

작성자 청심 조회 825회 댓글 13건

본문

지난 23일 일요일 

춘천마라톤대회 출발전 모습입니다 

클럽회원이 

멀리서 찍어준 작품이네요 

추억으로 간직합니다 

추천15

댓글목록

best 공룡
아무나 가질수없는 귀한 사진입니다
꾸준히 달리미 실천하시는 멋진 청심님께 박수 ^^

좋아요 3
best 노을
팀명이 잘 어울리네요
적토마처럼 오늘도 달리마~~~

좋아요 2
best 계절의미학은어김이없
그레잇 !

좋아요 1
best 야한달
완주할 사람의 포스는
출발전부터 달라보이네요ㅎ

좋아요 1
best 돌아온냥이
완주 축하드려요

좋아요 1
눈사
먼저 완주를 축하 드리며
눈탱이가 응원하러 갈려고 했는데 그때 데이또가 있어서 못갔습니다.
이해해주시기를...ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
사진 멋지네요. 완주 축하드립니다.
늘 건강 하세요.

좋아요 1
청심
넘 작게 편집해서 조금 흐리게 보이는데
원본은 아주 선명합니다
보사님 ! 감사합니다

좋아요 0
돌아온냥이
완주 축하드려요

좋아요 1
청심
넵 감사합니다.

좋아요 0
야한달
완주할 사람의 포스는
출발전부터 달라보이네요ㅎ

좋아요 1
청심
최고의 칭찬입니다 ㅎㅎ
포스 ~ ~
오랜만에 들어보는 칭찬입니다
감사합니다

좋아요 0
노을
팀명이 잘 어울리네요
적토마처럼 오늘도 달리마~~~

좋아요 2
청심
노을님 ! 감사합니다
우리팀이 ~ 의정부달리마마라톤클럽 입니다
약칭하여 ~ 달리마

좋아요 0
계절의미학은어김이없
그레잇 !

좋아요 1
청심
감사요

좋아요 0
공룡
아무나 가질수없는 귀한 사진입니다
꾸준히 달리미 실천하시는 멋진 청심님께 박수 ^^

좋아요 3
청심
공룡님
오랜만입니다
감사합니다.
멋진 가을 날 보내시길 바랍니다.

좋아요 0
전체 13,663건 647 페이지
게시물 검색