패닝그야,2 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 93명

자유게시판

패닝그야,2

작성일 21-07-15 17:35

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,754회 댓글 25건

본문

'섹수가 나쁜고뉘이...?'

몬 그런 얘기덜이 오갔는가본데 말여...

파닝구가 그런 얘길 했을리 만무에 뱅만표를 떤지문섬...

갈롱마즌이가 마타도아를 했을 확률은 천퍼센트다.암튼....

나이 먹은 사람이 색사를 운운허는 거는

여러모로 독자들에게 피로감을 주기때문에

그만허는 게 좋은데,왜긍고허문....?

연조 익어서꺼정 섹시허기가

하늘에 별따기처럼 지난한 것이기 때문인데.

여튼 일단 섹시와는 완전정복 거리 먼 사람이 왈왈대는 것은 매우 불편한데두

저럼 골란한 거다.

여름이니까..........잘 씻구나 다니길 바래보지만

역시나 무망한 일일 게다.

무좀 양말을 권해보지만 역시나 귓등으로 흘릴 거는 뻔허니까 이만 그치묘.

암튼 섹시하단 거는 노오력만으로는 한계가 있는 것이다!

조흔 유전자를 타구나야지,일단 낫살 가늠이 어렵고

비교적 탁월히 젊어야 한다.

글구우..좀 그렇긴 허지만.

역시나 밝혀야 한다.몰?

자나깨나 안으나 서나 누우나 딩구나...

이쁜 이성(여성 아님)을 그리워하는,그러면서 끊임이 없이,

지치지도 않는,삼초마다 그대 생각에 젖어버린다면...

이건 모.더 설명은 필요없다.

여튼...날두 더운데에...

멀리서 찾을 거는 없다,그런 사람....어허험~!

아참~!근데에...

당신은 누구에게 그리움을 안겨주는 사람일까??

그런 생각두 가끔은 해보라...아라찌?

추천8

댓글목록

best 아이비
먼저 시작해 놓고 뻔뻔하게 남탓 신공 발휘하는~~~~
갈롱맞고 교활한 꼴미운 할매를 자꾸 쳐다 보다 보니~~~~

내게 조금 남아있던 섹시함까지 어디론가 사라질 판~~~~

좋아요 3
best 댓글러
섹스는 너무도 원시적 행위라
사랑하는 사람에게 강요하기 부끄럽고 죄송스러워
섹스리스 상황에 있는 잘생긴 결벽증 남자입니다.
상담 부탁드립니다 로우선생님.
상담료는 방배동 탄빵 한바구니 드리겠습니다

좋아요 3
best 노을
섹시하신분 오셨어요??ㅎ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
아니  얼척없지야

식구덜 자는디 오밤중에 야동을 채널및개 돈주고
돌려감서 보는디 남편이 좀 끄라고 혔다고

즈그는 유흥이랴  어휴  밥맛뚝시야

얼굴을 안봤으믄 모를까  얼골 발꾸락 다 보이고
으이구 징혀

좋아요 2
best 댓글러
노을님 시력이 안좋으신가요
제 댓글 밑에 달아야 할 말씀을
왜 엄한 곳에 단단 마리냐구욧

좋아요 1
나빵썸녀패닝
아니  얼척없지야

식구덜 자는디 오밤중에 야동을 채널및개 돈주고
돌려감서 보는디 남편이 좀 끄라고 혔다고

즈그는 유흥이랴  어휴  밥맛뚝시야

얼굴을 안봤으믄 모를까  얼골 발꾸락 다 보이고
으이구 징혀

좋아요 2
이쁜달
로우님 새비눈 섹시 해요  아 몰랑ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
난 몬봤는디  아꿉~~~아앙

좋아요 0
연우
오늘은
막말 하고 싶어서~
입이 근질 거려요~ㅋㅋ

지금 *섹시* 가
문제가 아니어요 ~ ㅎ

언론 자유 ~
나로 부터의 자유~ 가
더 시급해요~~ㅋㅋ

좋아요 1
노을
일단 지르세요 연우님
연우님은 막말도 솜사탕같을듯ㅎㅎ

좋아요 1
연우
으앙 ~
간식 중에서~
솜사탕 젤 싫어요~ㅋㅋ

노을님은
정스럽고 ~
생각이 깊더군요~ ㅎ

참 이뻐요 노을님~^^*

좋아요 0
이쁜달
참으면 병됨ㅋ

좋아요 0
노을
솜사탕은 먹는 것보다 사르르 녹는
감촉이죠ㅎㅎ

좋아요 0
노을
섹시하신분 오셨어요??ㅎ

좋아요 2
댓글러
노을님 시력이 안좋으신가요
제 댓글 밑에 달아야 할 말씀을
왜 엄한 곳에 단단 마리냐구욧

좋아요 1
로우파이
직끔..싱굥질을?

좋아요 0
노을
ㅋㅋㅋ인증하라
인증하라

좋아요 1
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에호,
또 한 사람을 보내묘....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
로우파이
역시 시력과 안목을 겸비한 재원이시군여!
우리 노을님..아아...

좋아요 0
연우
와~!!
노을님아~

로우파이님이
정말 섹시 하신가요~?
ㅋㅋ

좋아요 0
노을
예전 섹시한 손가락을 본듯해요ㅎㅎ

좋아요 0
연우
아하~~^^*

좋아요 0
댓글러
섹스는 너무도 원시적 행위라
사랑하는 사람에게 강요하기 부끄럽고 죄송스러워
섹스리스 상황에 있는 잘생긴 결벽증 남자입니다.
상담 부탁드립니다 로우선생님.
상담료는 방배동 탄빵 한바구니 드리겠습니다

좋아요 3
로우파이
혼자 처리하세여.의타심을 버려.

좋아요 0
댓글러
거기서 웬 의타심이 나와?
완존 돌팔이 상담사시군뇨

좋아요 1
로우파이
몰 강요를 허구 질헐...
늘쏘님에게 부탁허세엿.

좋아요 1
이쁜달
늘쏘는 쫌...
야동 아그네스로

좋아요 1
아이비
먼저 시작해 놓고 뻔뻔하게 남탓 신공 발휘하는~~~~
갈롱맞고 교활한 꼴미운 할매를 자꾸 쳐다 보다 보니~~~~

내게 조금 남아있던 섹시함까지 어디론가 사라질 판~~~~

좋아요 3
댓글러
아이비님은 섹시함 조금 버리셔두 됩니다.
넘치는 지성미가 바로 그자리를 대신 할 듯 해서입니다

좋아요 0
로우파이
오호,매우 격공이 되네여....!!!
멀리 하세염..
불감증이판포함.

좋아요 0
전체 13,770건 647 페이지
게시물 검색