으음,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

으음,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 10건 조회 1,763회 작성일 21-07-22 13:10

본문

그게 일타...

아무리 나이가 많다 한들

나이가 경륜이 되는 것두 아니구

암튼 나는 타구난 그릇론에 가쩜을 매기는,

말하자면 골치아픈 건 피해댕기는 편이지마는....

어떤 사람을 만나서 당하거나,기대가 허무러지거나...

좋았거나,매우 보람찬 결과를 얻을 수 있는데,

비교적 유익했을 땐 자기탓.

동밟어따 생각되면

만난 대상 탓으로 치부하기를 일삼는 게 대부분 아닐까....

만나보이 이렇더라,저렇더라...

당했다.등등.

사실은 그 시작은 자기 자신의 선택이었다는 것을 

스리슬쩍 외면한다는 거지.

살아간다는 일은 단 1초의 틈도 없이

오롯이 가냐, 부냐, 잠깐 웨이팅이냐로 나뉘는 선택의 연속선상에 있는 거다.

하필 엎어진 곳이 밤송이밭이면...임봉아르...ㅜ.ㅜ

혹시 애시당초엔 맛있는

밤알 주우려구 그런 거는 아니냐는 거지.

그러나 인간이란 다시 다른 밭으로 고고싱.

망각의 존재다 이거지.

아...잼없는 글은 그만 쓰자꾸나...

각자도생이니.

이따가 신나는 일이 있으무는 이어 쓰구.

아님말궁.테스횽아....뎡신차려 잇사라마~~~~~~!!호잇.......

추천8

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ암데나 색깔 내비치남....ㅋ
시끄러워욤.

좋아요 4

ㅋ내가 왜여...?
대꺼등....흥~!

좋아요 4

일은 은제 할 거야염?
서두루슈...먼지좀 털구 말여...웅?

좋아요 2
이랭말 작성일

밭 매러 갔다 뜨거워서 다시 집으로
로우파님 언넝 신나세요

좋아요 0
야한달 작성일

밤송이밭 에선 닥터마틴 착화
가지밭 에선 삼선 슬리퍼ㅋㅋ

더워 재미난 일 없구 그르쥬?

좋아요 0
청심 작성일

삶이란게 따지고 보면
모두가 자신의 탓인데

어찌 되었거나
합리화하려고 남탓으로 돌리기 다반사지요

저는 실수하면 바로 인정하고
사과합니다 ~ 그러면 끝나더라고요

오늘 더위가 정말 장난 아니네요
참고 이겨내시길요

좋아요 0
닉넴미정 작성일

삭제된 댓글 입니다

로우파이 작성일

ㅋ암데나 색깔 내비치남....ㅋ
시끄러워욤.

좋아요 4
닉넴미정 작성일

아닌 건 아닐고 딱부러지게 단 ㅎㄴ번만이라도 한번 말 해 보시오 웅

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ내가 왜여...?
대꺼등....흥~!

좋아요 4
닉넴미정 작성일

알겠소
근데 당분간은 겟판이 공터같긴 하겠구로
썰렁~~
근데
한번은 필요하죠
물갈이
솔직히 저는 갠적으로 익맹반은 조금 불가피 하다고 봅니다
실명으로 하는게 좋을 듯여
걍 제 생각임돠
부작용 많아요
익명도 실명을 하는거죠
옐 들어;
< 익순이 3 :익순이 4 근까 토를 다는겁니다
다른 코너츠럼요
사례 ; 토끼 (익돌이 1
뭐 이런 식으로요
워뗘???

좋아요 0
로우파이 작성일

일은 은제 할 거야염?
서두루슈...먼지좀 털구 말여...웅?

좋아요 2
닉넴미정 작성일

댁도 누구 닮았소 동문서답 에구구 오늘 청소는 이미 다 했응께로
밖 나갔다 오기만 하믄 오늘 일정 시마이
수박이라도 한조각 드리리
에오
낸 이 다 좋은데 맘 약하고 너무 상대방 한테 잘해줘(그런 경향 있음
에규
오키
굿탐하슈

좋아요 0
Total 13,663건 647 페이지
자유게시판 목록