노지깻잎 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노지깻잎

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,559회 작성일 21-08-06 17:06

본문

한근에 사춴원 줬는데  겁내 많네야

자두 수박 사느라 시장갔어 내 일과중 중요한일이 장보는 일이 되어버렸는데

흑돼지  수육  사고팠는데  목살밖에 없대서  암돼지 수육 사왔어

더워도  오십분 푹  삶아놓으믄 또 주말 한끼 거뜬하자녀

내가 시장가도  대량 구입자가 아니니  도매가격으로는 살 수 없는디

그려도 밖에보믄 소매상들이 여러과일 팔어

난 늘 첫집서 사야 자리가 좋아 좀 비싸러니해도  동네보다 월등히싸니

만족해야

오늘 자두 한박스 3만5천 양구수박 2만8천

수박값이 좀 내맀네야

자두는 최상품 가격이고 박스 2만부터 팔으야

깻잎사온거 씻느라 고생하고 밑반찬  양념김치담갔는데

바르다보니 양념이 모자라서  걍 간장물 바르듯 혔오

이따가 아래위 뒤집어놔야지  싶어

마늘이  손에묻었는가  두시간 지났는데도 아주 맵고 화닥화닥하고 죽갔네야

청양곧추 다져놓은게 그런듯 싶기도하고

벌짓거리다혀도 매아죽네

아흐~~

추천8

댓글목록

best 빼빼로우 작성일

zskfen ejdhkwnrrktsmsep...아씨이..다시.
날두 더와죽갓는데 걍 사먹어.

좋아요 1
청심 작성일

부지런하셔 ~

좋아요 0
연우 작성일

저번에 청양초 썰고
두시간 뒤엔가 ~

무심코 눈을 비볐어요~
눈이 너무 맵더라고요~!

두시간 사이 손을
세번은 씻었는데도
매운 성분 피부에 박혔나 ~

캡사이신 성분 조심해야 되요~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

급 질문.
저 청양고추 매운거 진짜 잘먹는데요.
캡사이신 소스로 버무린 음식은 못먹겠어요.
혀가 막 아프고 짜증만 나요.
왜근거에요?

좋아요 0
연우 작성일

일반 매운 고추에
함께 들어있는 ~
단맛과 섬유질은 없고~

매운 성분만 농축 시켜 놔서
그런거 아닐까요~?

넘 매운 성분은 혀에
마비오듯 통증을 주고 ~
위염도 생기니 조심요~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

청양고추 만진 손 으로
팬티에 손 넣었다가 뒈질뻔 해찌 모에요.

좋아요 0
빼빼로우 작성일

zskfen ejdhkwnrrktsmsep...아씨이..다시.
날두 더와죽갓는데 걍 사먹어.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

깻잎가격이 세배올랏다네 ㅠ
노지라 좀 질겨

좋아요 0
Total 13,662건 647 페이지
자유게시판 목록