연애가 하고 싶어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연애가 하고 싶어

페이지 정보

작성자 빼빼로우 댓글 6건 조회 1,638회 작성일 21-08-06 17:48

본문

서.....?

그렇다.

인간은 늘 에브리데이...

사시사철을 가리지 않구 할 수 있다.올림픽이다.

인간은 동물이다.식물 아니다.

고등한 동물일 뿐이다.

하고 싶으면 해야된다.

그러나 여의치 않기도 하다,사람에 따라서.

어우...더워.

참으면 병댄다.

가령...전립선염.

사리생성 등등.

비생산의 댓가다.

각자마다의 처질 발판삼아서

연애의 지표로 삼는다.

저마다 타고난 소질을 계발 혹은 개발하고

썸싱을 개척하는 것인뒈...

세상 불공평이나 인류 불공정을 현타로 느끼게 된다.

추천8

댓글목록

best 아이비 작성일

가만히 있으면.. 애인이 하늘에서 뚝 떨어지남~~~??
이런 광고도 있더군요 (정확한 워딩은 신랑감)~~~ㅋ

넋 놓고 있어도 문제지만~~~~
너무 직찹 심해 보여도 안되보이구 막 글엄~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

로우님 ~ 젊음으로 연애하시라고
추 내리고 갑니다 ㅋㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

가만히 있으면.. 애인이 하늘에서 뚝 떨어지남~~~??
이런 광고도 있더군요 (정확한 워딩은 신랑감)~~~ㅋ

넋 놓고 있어도 문제지만~~~~
너무 직찹 심해 보여도 안되보이구 막 글엄~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

하루종일 점빵에만 계시면서
연애는 언제 하냐구여

랜선애인??ㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

두집살림.

좋아요 0