봄비가 내리네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

봄비가 내리네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 2,067회 작성일 19-04-09 17:38

본문

집앞에 공사터가 있어서 먼지도 많고 그런데...

오랜만에 맑은 공기 마시니까 너무 좋네요

봄비 내리고 이제 며칠지나면 금방 더워지겠쬬??

추천3

댓글목록

마담뺑덕 작성일

막 더워지기 전에 딱 살기좋은 기간이 최소 몇주는 있겠쥬?

좋아요 0
봄비 작성일

저는 봄비뿐 아니라 모든 비를 좋아하는 편인데,
나갈  때 혹시나  싶어 미세먼지량을  살펴보았더니,
미세먼지가  너무 안좋다고 나오더라구요..
흐린 하늘을 보며 빗방울이나 물안개를 떠올리는 것이 아니라 마스크를 쓸 것인지 아닌지를 생각해야 하는 현실이 씁쓸..
갑자기 가수 석미경이 부른 물안개가 떠오르네요..^^~

좋아요 0
밍키 작성일

그렇겠죠?ㅎ

아직은 썰렁하기도 해요
독감이 유행이라니 조심 하세요~ㅎ

좋아요 0
Total 13,662건 647 페이지
자유게시판 목록