가을은 언제나 짧아서 아쉽다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가을은 언제나 짧아서 아쉽다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 1,217회 작성일 22-10-25 20:17

본문

아파트  정원수들이 붉게 물들어 예쁘다.

어떤 나무는 이미 낙엽이 다 떨어져서 밟으면 바스락 거린다.

만개한 구절초도 다음주면 시들 것만 같다.

휑한 겨울이 오기전에 부지런히 가을을 만끽 하려고 한다.

한해 한해 다르고

어째 세월은 더 빨리 가는 것 같다.

요즘 차가 고장나서

장거리는 못 가고

아들 등교와 시장 정도만 다닌다.

금요일 폐차 예정임.

이번주부터 대딩들 중간고사 시작인데

애착이 없는 아들은 공부하는 모습을 보여주지않아

애가 탄다.ㅠㅠ 아들 리스크가 크다.ㅎ

셤 잘보라고  학교 태워주고

간만에 스벅가서 차에 굴러다니던 전에 발칸....책을 읽다가

놀다가 걷다가...

아들 올 시간에 와서 닭매운찜 한 거 일찍 먹고

자전거 30분 타는데 여전히 엉덩이가 아파서 자전거 팔아버릴까 생각했다.

샤워하고

팩도 하고

살모사독을 사나흘 발라 보는데

플라시보 효관지 어째 피부가 좋아지는 것도 같다.ㅋ

더 발라보자.

하루가 또 간다~~

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

안장만 바꿔보는것도 괜츈해야
구멍뚫리고 얇실한 안장있시야

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

그 안장여. 딸이 17만 주고 타다 버린건데  싼거라 아픈가함.ㅠㅠ

좋아요 1

속풀방  할로윈스타일 보셨나여  큭~
식전이믄 권하지 않는디
식후라 게않을 듯요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

봤시유.ㅠㅠ

좋아요 1

ㅠㅠ

좋아요 1
청심 작성일

폐차 하시네요
안전한 차로 하나 준비하시죠

아들 케어하시는 보사님
참 보기좋아요
찐 엄마 사랑이 보입니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

돈 없어서 남편 버린 차 할 수 없이 타다가 고민 해보려고요.ㅠㅠ 삼성은 금세 나온다는데 현대기아는  8개월 이상 기다려야 한대요.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

속풀방  할로윈스타일 보셨나여  큭~
식전이믄 권하지 않는디
식후라 게않을 듯요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

봤시유.ㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일
나빵썸녀패닝 작성일

안장만 바꿔보는것도 괜츈해야
구멍뚫리고 얇실한 안장있시야

좋아요 2
보이는사랑 작성일

그 안장여. 딸이 17만 주고 타다 버린건데  싼거라 아픈가함.ㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

스폰지를 대세여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

빵 자제 중인데 책 읽다보니 배가 고파서 카스테라 사먹었다.ㅠ 오늘 스벅  두 개 사용.  아직 90쪽 더 읽어야 버릴 수 있음

좋아요 0
Total 13,662건 648 페이지
자유게시판 목록