축산물 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

축산물

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 17건 조회 1,754회 작성일 21-08-04 15:05

본문

도매시장이  가락시장에 있는 줄 츰 알았시야

어익후야   싸도싸도  너무 싸다야

인터넷봤더니  마장동이랑 값이   비슷하다 카드라고

엄니  우족 두짝  샀고

복숭아 한박스 사고 잔질구리 표고랑  감자 샀오

어휴  가차우거나  즌츨타고 갈 거리되믄

고기사러가바야

진짜  과일보다 추천한다

값이 엉청나게  싸부렁~

안심스테크랑 등심사러  담주에 한 번 더 가야겄어

한우 수입 다 파는디  위생적이고 깨끗해서 좋드라고야

즌츨비포함 하루일당 빠질테니 진짜 가바야

요새 과일은 비싸

수박 십키로 오늘 삼만에 팔드라고

수박싣어 나르다  밑빠지게 생겨서 복숭아 샀는디

12개들이 3만여 알이 크진않은디

요새  복숭아가 맛들었대드라고

울친정은 닭을 전혀 안드셔

닭냄새도 글코 인난머것던  닭볶음탕도 싫어하시고

지난 6월 우족 동네서 두짝사서  시번까지 우려드셨다는디

족은 전부 살덩이라 먹을기 많거든야

더위에 지쳐가  살빠지신거같으니  닭대신 족으로

ㅋㅋ

아 뿌듯~~

추천8

댓글목록

best 타불라라사 작성일

오ᆢ섹쉬한 남자 빼빼로! 구르마에 억지로 낑겨서  승차함 ᆢ^

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

고기 무그러 축산 같이 갈까야???

빼빼닝구~~~♡ㅋㅋ

좋아요 3
best 빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼빼닝구는 좀.........이상한 거 가터.ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

가락시장 없는거 없어 수입상품 파는데도 있을걸

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

수산물은 비싸더라^

좋아요 2
공룡 작성일

가락시장이란 보물 창고를 뒤늦게 발견한 패닝님 ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

날 더운데  장보는 것도 큰 일이죠

그러니 더위를 먹구ㅠ
말복지나고나 천천히 다니셔~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

울식구덜이야 암꺼나무거되는디
엄니한티 갈띠는 빈 손은 노노~~존거만요

좋아요 1
노을 작성일

고생하네요
그래도 계시는 것만으로도
큰 복이지요

좋아요 0
청심 작성일

개포동에 살 때
고기사러 자주 갔는데

그 때는 도매시장이라 좀 지저분하고
고기 질도 좀 떨어지고 그랬는데

지금은 고기질은 어떤가요?
그건 사다가 먹어봐야 아는데
한우 등심이나 삼겹살 먹어보면 압니다

사다 먹어보고 정보좀 올려주시길 ~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

삼겹은 제주흑돼지 파는곳 따로있드라고요
안심이 너무 좋아보이대요

담주사볼거에요

쾌적 깨끗 
빌딩 1층이 축산이드마요~

좋아요 1
청심 작성일

다음주 사서 시식하시고
정보 공개해주심 감사요

좋아요 0
타불라라사 작성일

수산물은 비싸더라^

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

수산  생물큰거 좋은거 많으야
오늘은 안샀는디
지난번 임연수 마리당 1만짜리 최고엿오

좋아요 0
야한달 작성일

가락시장 없는거 없어 수입상품 파는데도 있을걸

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

어데???

다농마트라고 식자재마트 있던디
안가밧오

좋아요 0
야한달 작성일

이름 들으니 생각 난다
그 마트 진짜 없는거 없어
옛날에 가끔 다녔는데 안가본지 오래

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아 다농이 좋구멍
가볼게야~~~

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ고기 많이 먹구 스테미날 보충허야..........썸을 타지.홧팅~!!!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

고기 무그러 축산 같이 갈까야???

빼빼닝구~~~♡ㅋㅋ

좋아요 3
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼빼닝구는 좀.........이상한 거 가터.ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

오ᆢ섹쉬한 남자 빼빼로! 구르마에 억지로 낑겨서  승차함 ᆢ^

좋아요 4
Total 13,663건 648 페이지
자유게시판 목록