아침 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,514회 작성일 21-08-13 13:12

본문

시간으로 운동을 바까서야 한가지고 좋다야

빨래 푹푹삶고 빨래방가서 카페트 건조  까지 다 시켯고

새밥도 지어먹고  고추장돼지찌개도 한그릇 퍼무것어

청소기돌렀고 설거지도 끝내고

걸레질만치믄 되야

아랫방 츠다보니 시댁 으짜구하는디야

시댁가도 오밤중 아니믄 엄니 안계셔야

울엄니댁억 도우미 아줌니 주 3회 오시는디 종일계서가

밥국찬전부해놓고

엄니는  어느기관에 기관장이여

나이 여든다되가시는디도  사회생활하기 바빠야

압지 돌아가시고 일이 더 많아지셔가  엄니왈

년  5회정도만  보고살자혔어

자식이 신경쓴다고 왓다갓다 하는거드ㅡ 부담스럽고

울엄니  연금에 월급에  임대료까지 월 기천이상 수입인디

본인이 맘껌 다 쓰신다고

코로나 와중에도 여행  다니시기도 바빠

다 각자 능력치대로 사는거지

믄 말이많어?

니덜은 친정 코빼기라도 딜다보고 그란소리 해라잉 ㅋㅋㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 연우 작성일

지금 읽고 옴 ~

웬...주제넘은...
참견쟁이들 있네요~ㅋ

본인이 경우 바르게
사는 분들은 ~
남들도 경우 있게 산다고 
생각을 하던데 ~

그렇지 못한 사람이 쓴 글과
댓글(눈지 티남) 같으니 ~
신경 쓰지 마시고 ~
오후도 즐겁게 지내요 패닝 ~

좋아요 3
best 연우 작성일

요즘 밤에 걷는데
훨씬 ~
걷기 편해짐~ㅋ

새벽 운동이나
아침 운동은 ~
부지런해야 가능한데~

어찌 된게 아침 잠이
더 많아짐...ㅠ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

해튼가네 되도않는것덜이  말이많당게
대표적인 예)  ㅂㅎ

좋아요 1
best 아이비 작성일

시어머니께서 70대 말 연세에도 사회생활 왕성히 하시고~~~
자기생활 즐기는 라이프 스타일을 고수하는 분이군요~~~

도우미 분들 살림 조력 받으시고~~~

회원들이 패닝에게 "효녀"라고 칭찬을 하니 배가 아파서
익방에 저런 웃긴 글 끄적이나 본데요~~~~

아마도 늘소를 닮은 "인성 못나니"가 쓴 글 같네요~~~ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  웃자고 하는데도
항시  늘소가  질투를하지 몹니까
기가차서리~~

어제 앙리한티 미친연소리듣고 엄한 패닝잡네요 ~~

좋아요 1
아이비 작성일

시어머니께서 70대 말 연세에도 사회생활 왕성히 하시고~~~
자기생활 즐기는 라이프 스타일을 고수하는 분이군요~~~

도우미 분들 살림 조력 받으시고~~~

회원들이 패닝에게 "효녀"라고 칭찬을 하니 배가 아파서
익방에 저런 웃긴 글 끄적이나 본데요~~~~

아마도 늘소를 닮은 "인성 못나니"가 쓴 글 같네요~~~ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  웃자고 하는데도
항시  늘소가  질투를하지 몹니까
기가차서리~~

어제 앙리한티 미친연소리듣고 엄한 패닝잡네요 ~~

좋아요 1
연우 작성일

요즘 밤에 걷는데
훨씬 ~
걷기 편해짐~ㅋ

새벽 운동이나