8 시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

8 시

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,517회 작성일 21-08-17 09:01

본문

운동하고 왔시야

선생이 바뀌니 너무나 많은것이 바꿔가

막 혼동이 오고 그란다야

내가  발은 뭐같이 생겨도 발로 하는 운동은 다 잘하는디

이거 손으로 하는 건 잼병여

돈만 버리는거지 싶은디도 놀믄 뭐하나 싶어 하는겨

아휴  나랑같이 배우던 여편네덜 시방 날고기고 할거여

바람이  영락읎는 가을 바람인디  시원하다야

얼갈이된장국에 밥주고  찹쌀보리섞어 밥햐줬더니  뿌듯하네야

울아덜이  시방 밥 무꼬 드러눴는디

깨워서  여드름치료 보내려고  염증나믄 쥐뜯어서리  병원보내서

의사슨생 말 듣게혀야지

내 암만 튿지말래도 어미말은 안듣네야

외모에 관심이 읎어가 지 이모가 보내준 티샤쓰 남방이 7갠디

입덜않네야  고집이 셔

설거지하고 한주 시작해볼까???

추천8

댓글목록

best 모나코 작성일

연휴가 끝난 화요일 기운내서 아자아자!!

코에 바람 쐬고 왔더니 후유증이 있나 봄다
월급 꼬딱지 만큼 주는 이 일 때려치고 띵가 띵가 놀고싶네ㅋㅋ

아래쪽 이쁜 패닝 사진을 잘 봤슈
화장을 안해도 패닝은 미녀네 ^^

좋아요 6
best 노을 작성일

놀아도 부지런한 패닝님

장도 보고 운동도 해야 되는데 나무늘보처럼
늘어져있네요ㅋㅋ
점심엔 감자갈아서 전부쳐먹고 오후엔
부지런좀 떨어봐야 겠어요

좋아요 4
노을 작성일

놀아도 부지런한 패닝님

장도 보고 운동도 해야 되는데 나무늘보처럼
늘어져있네요ㅋㅋ
점심엔 감자갈아서 전부쳐먹고 오후엔
부지런좀 떨어봐야 겠어요

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

저녁은  치즈돈까스 구우려고요

이번여름 살이 많이쪄서  바지덜이 작아졌어요
특히나 궁디 ㅠㅠ 이걸 수선해 마르 ㅠㅠ

좋아요 0
모나코 작성일

연휴가 끝난 화요일 기운내서 아자아자!!

코에 바람 쐬고 왔더니 후유증이 있나 봄다
월급 꼬딱지 만큼 주는 이 일 때려치고 띵가 띵가 놀고싶네ㅋㅋ

아래쪽 이쁜 패닝 사진을 잘 봤슈
화장을 안해도 패닝은 미녀네 ^^

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

콧바람드ㅡ 쐬시고 좋았겠시야

광릉수목원이라도 가려했드만
원ㅅ욜은 휴관이드마요
인터넷예약 필수요

애 어릴때 가봤는디  다시 가고싶어서요
맘같아선 계곡이 딱인데요

누구던지 가리믄 다 이뻐여
저도 안가림 못난얼굴요~