아이러브유 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아이러브유

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 848회 작성일 22-10-26 20:39

본문

조금전 와이프에게서 전화가 ~ 

대충 용건 통화하고 끊으려 하는데 

갑자기 " 아 잠깐 ~ 하더니 

"아이 러브 유우 " 히히 

멍하니 있다가 ㅋㅋ

오우 당신 어쩐일이야 ~ 회춘하시나 

답례로 ~

오우 베리 쌩큐우 ~ 아이 러브 유우우 ~~~ 

앞으로도 자주 하시게 ~ 

부끄러운지 대답도 없이 먼저 전화를 끊는다 

야간 출근인데 

와이프 외출중이라 얼굴 못 보고 출근했다 

뭐 자주 그러지만 

살면서 먼저  ~ 아이러브유

이런 경우는 거의 처음 ~기억에 없다 

애교 1도 없는 사람이라 

반대로 난 애교가 많은 편

늘 먼저 스킨쉽도 해주고 애정표현도 해주는데 

딸이 하는말 ~ 난 아빠 닮아서 천만다행 ㅋㅋ

그러니 요즘도 밤 일하고 새벽에 들어가면 

딸이 일어나 거실로 나오며 

아빠 고생했어요 ~ 아빠 좋아하는 간식이야 하며 

그 시간에 먹거리를 내어주며 

립써비스까지 ~ 뭐 그래도 기분은 좋다 

뻔한거지만 

그랬다 

해외파견 근무 ~ 이력서를 제출 했는데 

경력사항 40년치를 ~ 언제 어디서 무엇을 어떻게 했는지.

디테일하게 작성하여 다시 보내라고 

예시문을 메일로 보내왔기에 

즉 해당 기술분야의 경력 사항을 자세히 기술하라는 내용 

그래서 지난 밤일 끝나고 새벽에 집에 들어가 

아침 일찍 일어나 그 기억을 더듬어서 

작성하는데 아무리 기억력이 좋아도 그걸 어찌다 ~ 

한숨쉬다 ~ 커피 마시고 ~ 또 한숨쉬고 ~ 커피 

그렇게 오후 2시가 되어서 마무리 

그걸 보고 외출한 와이프가 

사실은 그게 궁금해서 ~ 결과를 듣고 싶었는지 

내가 알아서 ~ 응 이력서 통과했어 

영문번역은 지들이해서 보낸다네 

그런 이력서는 두장이 ~ 네장으로 늘었다 

살면서 이런 이력서는 첨이네 

아마도 진지하게 작성하는 

그 모습이 불쌍해 보였나보다 ㅋㅋ

뭐 그래도 ~ 아이러브유우 ~ 는 좋다 

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

어디선가 누군가에 무슨일이 샘기면
.
.
짱가 짱가 우리들의 짱가

만화 주제곡인데요
가족에게 청심님은 짱가셔요

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

깨가 쏟아지네여. 저도 이력서 쓸 때 연도가 생각 안 나면 국연 이력 발급해서 써요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

아내분께서 청심님이  무지 고마웠나보네요
늘 든든한 동반자

배우자에게 믿음과 신뢰를 받는건 쉽지
않아요

아내분 애교 없다더니 귀엽네요ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

아내분께서 청심님이  무지 고마웠나보네요
늘 든든한 동반자

배우자에게 믿음과 신뢰를 받는건 쉽지
않아요

아내분 애교 없다더니 귀엽네요ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

살아오며 처음 들어봅니다 ㅋㅋ

그래서 오늘 퇴근해서
여보 어제 멘트 자주해 ㅋㅋ
얼굴 화끈거린다네요

전 아무렇지않게 자주 사용합니다만
쟌화로도
바라보면서
아님 때론 뒤에서 ~
이거 하나로 살아왔네요 ㅋㅋ
제가 넘 심했나요 표현이 ~ 그럼 미안요

좋아요 0
노을 작성일

청심님 얼굴엔 애교가 안보이는디요ㅋㅋㅋ
그래도 부럽네요

대체로 여자들이 애교가 많을것 같아도
의외로 애교 없는 여자들 많아요ㅋ
저도 닭살에 낯간지러워서 애교를
못부립니다ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

나도 남편에게 애교는 없고
승질은 확~ ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 우짜면좋노
냥이님 저도 그래요ㅠㅠㅠ

애교가 뭐여요?
먹는건가요 ㅠ 우리 그르지마요

좋아요 0
청심 작성일

아 그렇게 보이네요
애교가 별거 아닌데요
손 터치
눈 맞춤
어께 터치
쇼파에 앉아서 ~ 슬쩍 다가가가기.
뭐 이런거 아닌가여 ㅋㅋ

넘 심한가요
이건 아주 일부임다 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

어디선가 누군가에 무슨일이 샘기면
.
.
짱가 짱가 우리들의 짱가

만화 주제곡인데요
가족에게 청심님은 짱가셔요

좋아요 2
청심 작성일

달님께서 주시는 변함없는
칭찬에 늘 감사히 생각합니다.

저도 짱가 ~ 잘 압니다
제가 그정도라니 ~ 90도 꾸벅임다

립써비스만으로는 안되겠지요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

깨가 쏟아지네여. 저도 이력서 쓸 때 연도가 생각 안 나면 국연 이력 발급해서 써요.ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

아 역시나 보사님 ~ 신의 한수 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,662건 649 페이지
자유게시판 목록