뱀맛은.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뱀맛은....

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 1,303회 작성일 21-12-28 22:40

본문

생각에.,..

아나고나 장어 맛이 아닐까싶네.

생김새를 보아하니...

갓잡은 아나고를 손질해서

고추장 양념하여 

숯불에 구워 먹어봤는데

맛이 좋더만요.

장어야 가끔 먹고...

.개구리는 지금처럼 겨울철 냇가에 가서

큰 돌을 뒤집으면 겨울잠자는 개구리를 잡을 수 있어여.

튀겨 먹으면 닭고기 맛이나고 맛나여.

알은 검은색인데 갠적으로 알이  가장 맛남.

소혓바닥도 씨 ㅂ는 맛이 있져.

개고기

염소고기

토끼고기

참새고기

비둘기 요리

달팽이요리

...

못 먹는건 없져.ㅎㅎ

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

뱀이라고 못 먹을쏘냐....이왕이면 칠점사를 뜯고싳싶구나.ㅎㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

메뚜기도 고소해요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뱀이라고 못 먹을쏘냐....이왕이면 칠점사를 뜯고싳싶구나.ㅎㅎㅎ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

중국  장백산 근방에  뱀 구이  판다더군요
기생충이  좀  위험하다고  들었어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

폭 익히면 되지않을까요? 생사탕...뱀주

좋아요 0
야한달 작성일

아흣 이양반들이 몬도가네네ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

질문 :
개구리 몸통도  먹어요?

뱀 개구리 빼고는  다 먹어봤어요
토끼  괜찮고요
소혀 구이는  아주  굿입니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

검은 알이 아주 맛나요.다리는 닭고기 맛나고요.몸통은 안 먹어봄요.

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아  글쿤요
개구리알인 줄
두꺼비 알  먹었다가  사고 난 거
가끔  뉴스에서  봤어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

두꺼비는 징그러워요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

6학년 이맘때 울 텃밭에 천천히 기어가는 백사를 봄.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

식용비둘기 요리집이 있음. 비둘기요리 구워서 굵은 소금 찍어 먹는데 담백하고 고소해요.

좋아요 0
Total 13,662건 649 페이지
자유게시판 목록