욤뵹알... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

욤뵹알...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 14건 조회 2,484회 작성일 19-10-25 12:13

본문

도착시간 11시 58분...

띠리뤼 띠리뤼~철커덕

안뇽하심꽈? 설에서온 개장숩니돠

지금 도촥햇쉽니돠~~

심히 당황하묘..더듬더듬...

식사중이심꽈?

눼...

아아~~ 식사 마싯께 하십쑈! 기다리겠쉽니다!

나 지금 마산 중리천 또랑가에 쭈구리고 앉아 전담빠는중

12시부터 밥시간일텐데...

추천5

댓글목록

best 연변개장수 작성일

부산으로 이동함돠~~아아...
성괴기랑 미롼돠 보구싶네ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

보통 11시 반부터 점심시간 예요,,,,
직장인에게 중요한 점심 시간을 방해하다니,,,,

좋아요 0
연변개장수 작성일

보통 12시, 12시 반이든데여...

좋아요 0
핫백수 작성일

부산을 밥 먹듯 가부네...
부산 가본지가 몇 십년도 더 된거 같은디....ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

가믄머햐...일만보구 바로 올라오는디 ...먼가 막 거시기한게 있어야
다니는 맛도 있을텐디...쩝..ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

댓글 다는것도 귀차나서 훑어보다가
밍기랑 체리 보이니 왔다간 흔적은 남겨야 할 거 같어 ㅋ
나 잘 살고 있으니 내 걱정은 하지 마로

좋아요 0
연변개장수 작성일

어이가읎구 그러함 ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

어서 와~~^^*
(남성유저가 귀항께 반가웁게 맞아줘야지~ㅋㅋ)

글차나도 낼언냐한테 케옵은 죽엇댜...?ㅋㅋ
함서...안부를 물어봤엇으...
엄청 바뿌담서..?

이제 좀 한가해진겨..??ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

항개두 안 한가해짐...에호~~~ㅜㅜ

좋아요 0
내일 작성일

밍캬~ 하이~!!^^
으리으리한 개장시...
아무리 바뻐두
낸테 정기적으로 생존신고는 하드라.ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

부산으로 이동함돠~~아아...
성괴기랑 미롼돠 보구싶네ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

연락햐서 이짝으로다가 와서..
놀라 구럇~~~!!ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

음..그럼 일단 미롼이하구 스켄돨먼저 만들어보구..ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

못 쓰겠네 ㅋ
숟가락 놓쿠 냉큼 달려나와야지.. 그쵸?
마산아귀찜해서 맛있게 점심 드시고
그 냥반이 전화 하믄
중리천에서 전담 한 대 피면서
개장수님 갈 때까지 기둘리라하삼 ..소심복수 ㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

5분만에 퍼묵허구 달려왔네여 ㅋ
용서하기루 ^^;

좋아요 0
Total 13,663건 65 페이지
자유게시판 목록