위드고로나... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1409명

자유게시판

위드고로나...

작성일 21-11-01 16:05

페이지 정보

작성자 K1 조회 1,443회 댓글 5건

본문

시절을 맞이하야 모임한번 해얄것 같지 않슴꽈?

모임장소는 호랭이님 업장

메뉴는 짜장묜배달

참석자 자격요건 : 백신접종후 14일이상 경과자

회비 : 짜장묜값

(호랭이님 업장에서 경기하실분들은 게임비 별도 각자부담)

추천8

댓글목록

best 댓글러
이딴 글 쓰지 말랬짜나여
그래바야 현현님하고 와니님 두분만 모이실테고..
글고, 정통 당구를 추구하는 사또님 업장에서 짜장면을 드신다니요
참 매너가 글큰요
볶음밥이면 또 모를까

좋아요 3
best K1
글쓰구나서 보니 익방에 올라가서 지우구 여기 다시 썻슴 ㅋ

좋아요 1
best 현현
예리하십니다
잡채밥도 갠찬초

좋아요 1
best K1
당구장에서 짜장면이외는 다 사이빕니다
몰 알구서나...

좋아요 1
best 댓글러
아저씬 사이비당구인이자너

좋아요 1
댓글러
이딴 글 쓰지 말랬짜나여
그래바야 현현님하고 와니님 두분만 모이실테고..
글고, 정통 당구를 추구하는 사또님 업장에서 짜장면을 드신다니요
참 매너가 글큰요
볶음밥이면 또 모를까

좋아요 3
현현
예리하십니다
잡채밥도 갠찬초

좋아요 1
K1
당구장에서 짜장면이외는 다 사이빕니다
몰 알구서나...

좋아요 1
댓글러
아저씬 사이비당구인이자너

좋아요 1
K1
글쓰구나서 보니 익방에 올라가서 지우구 여기 다시 썻슴 ㅋ

좋아요 1
전체 13,663건 651 페이지
게시물 검색