식사들 하셨나요? 점심메뉴 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 410명

자유게시판

식사들 하셨나요? 점심메뉴

작성일 19-04-17 11:56

페이지 정보

작성자 송곳 조회 2,076회 댓글 15건

본문

얼마전에 비비고 육개장이 마트에서 세일을 해서

10봉지 사왔습니다.

육개장도 좋아하고

육개장안에 대파도 좋아하는데

비비고 육개장 이거 물건이네요

안에 내용물도 실하고 대파도 육개장 스타일로 큼직큼직하게 ^^

저는 대파를 좋아해서 좀더 썰어서 끓였는데 너무 맛있네요

모두들 맛있는거 드시고 오늘 하루도 힘차게!

추천7

댓글목록

하늘호수
그게 그렇게 맛있어요? ^^
비비고 육개장?^^ㅋ
저도 함 먹어봐야겠어요^^ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
오!~~^^*
먹어봐야징....

좋아요 0
송곳
맛있어요 꼭 드셔보세요! ㅋㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ저는 시시에서 네시 사이에 먹어여............엄무찬조바람다.

좋아요 0
송곳
3~4시요?? ㅎㅎㅎ 맛있게잡수요

좋아요 0
밍키
예,저는 일본 카레를
애가 해줘서 맛있게 먹었어요
어찌나 맛나던지 ㅎㅎ

오늘 최고기온 24도
따뜻을 넘어 움직이면 땀이 날려고 해요

좋아요 0
손님1
일본 카레는 진짜루 맛있다구 봅니다.

움직이지 마세엿!        땀 차~!

좋아요 0
밍키
드셔봉규?ㅋㅋ

나이가 들수록에 쫌씩 움직여야 해유
땀찰만큼 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1
ㅋ야~!(대답임)

애기가 일본에 있었당개요~!

그리구 한국에서두 일본 카레만 사드심돠.엄무찬조!

좋아요 0
밍키
아,그렇다고 했쥬 ㅋㅋ

그나저나
쿵쿵따방에서 내흉봤쥬?ㅡ.ㅡ
찰싹 ㅋ

좋아요 0
송곳
오늘 너무덥네요... 와 벌써 24도라니

좋아요 0
보민2349
저두 울 아들이 육계장을 좋아해서 몇번 사먹곤 해요  맛은 먹을 만 하드라구요..  댚  대파가 넘넘 많이 들어있어서 울아들은  좀 뺴드라구요..      이화수 육계장 맛있어요  전 가끔 포장도 해서 와요

좋아요 0
송곳
이호수 육계장요? 한번 검색해봐야겠네요 ^^ 감사합니다

좋아요 0
칼라
비비고 육개장이 그렇게 맛있다고^^

좋아요 0
송곳
비비고는 만두도 맛있고 다 맛있어요^^

좋아요 0
전체 13,660건 651 페이지
게시물 검색