제멋에 사는 니 보소 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제멋에 사는 니 보소

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 943회 작성일 23-04-09 16:17

본문

나가 흉을 안보게 생겼냐 말야 

시엄니한테 물려받은(미제ㅋ)

사십년 된 스댕 곰솥에

옥수수를 삶는 사진을 보고선

은수기가 

고리적 솥단지를

거져 줘도 버릴 솥단지를

쓴다고 흉을 흉을 음청 밧거든?46fcd7e78fff41bc826b9b5db2946f86_1681024577_3825.jpg

ㅋㅋㅋ 아고야 허파 디비지게 웃음난다야

손잡이도 없는 양은 솥단지는

둘째 치고

누러케 더깨진거나 따그고 써라마

추천17

댓글목록

best bin 작성일

저렇게 깨끗한 스텐 솥을  왜 버립니까
참 깔끔하게도 사용하시네 ^^

양은 냄비나 양은 곰솥이나 양은 양동이는
코팅 벗겨졌든 안벗겨졌든
집구석에 있으면 절대 안되는 살림살이

이건 수십년 전부터
전국민이 다 아는 기본 상식 ㅋ

좋아요 9
best bin 작성일

야달님이 깔끔해서쥬 ^^

할매 지는 수천번 넘게
야달님과 패닝님 트집을 잡어 놓고도

한마디 하면, 육니오때처럼 난리 쳐대면서
대비마마 대접 원하니.. 웃겨유 ㅋ

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 맞아 
생각나네  ~~~~~~ㅋㅋㅋ

아니 그 때 지가 그런말  해서 무안줘놓고서
지는 오데  줘도 개도안물어 갈 냄비 쓴다냐 ㅠㅠ

난티는 또 구닥다리 가구쓴다 질오를해놓고
이제와서 지는 엔틱 좋아한댜 ㅠ
어쩔티비~ㅇ?

좋아요 7
best 야한달 작성일

곰솥은 자주 쓰는게 아니니
오래되도 거의 새것같아요

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

윤나게 반질하다야  흐미

옥수수 삶기도 아꿉

좋아요 5
노을 작성일

솥단지만봐도 안주인 살림 솜씨를 알수있당께요
반짝반짝 윤기나는 달님 솥좀 보소

누가 개밥그륵이라고ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

이제는 앞으로 더더욱 쓸일이없어
여름에 옥수수 삶을때나ㅋ

좋아요 2
bin 작성일

저렇게 깨끗한 스텐 솥을  왜 버립니까
참 깔끔하게도 사용하시네 ^^

양은 냄비나 양은 곰솥이나 양은 양동이는
코팅 벗겨졌든 안벗겨졌든
집구석에 있으면 절대 안되는 살림살이

이건 수십년 전부터
전국민이 다 아는 기본 상식 ㅋ

좋아요 9
야한달 작성일

곰솥은 자주 쓰는게 아니니
오래되도 거의 새것같아요

좋아요 7
bin 작성일

야달님이 깔끔해서쥬 ^^

할매 지는 수천번 넘게
야달님과 패닝님 트집을 잡어 놓고도

한마디 하면, 육니오때처럼 난리 쳐대면서
대비마마 대접 원하니.. 웃겨유 ㅋ

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

윤나게 반질하다야  흐미

옥수수 삶기도 아꿉

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 맞아 
생각나네  ~~~~~~ㅋㅋㅋ

아니 그 때 지가 그런말  해서 무안줘놓고서
지는 오데  줘도 개도안물어 갈 냄비 쓴다냐 ㅠㅠ

난티는 또 구닥다리 가구쓴다 질오를해놓고
이제와서 지는 엔틱 좋아한댜 ㅠ
어쩔티비~ㅇ?

좋아요 7
야한달 작성일

행주삶는 용도면 딱일 솥단지로
카레를 끼리며 누굴 흉바ㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋ아웃긴다 증말~

근디 으카믄 물자국도 읎이 쓴댜
나는 마른헹주로 안닦아 말리가 항시 물자국 표면에 남든디

좋아요 3
Total 13,663건 655 페이지
자유게시판 목록