오늘 일기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 일기

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 628회 작성일 22-12-08 22:06

본문

오전 주식하다 꼬라박고.ㅠㅠ6d19ed4c0297794fa041cb2dc8d7b224_1670504803_2052.jpg 

헬스 2시간

냉장고 털어 비빔밥

시내 산책

예쁜 서점 발견

다이소 들리기

올영 들리기

홈플 들러 시장 보고 오지랖 넓혀

멤버십 할인 안 받은 사람 할인받게 해주기

에어에 치킨 구워 야식

딸과 통화

낼부터 2박 3일 먹방 떠나기.ㅋ

추천3

댓글목록

청심 작성일

900년된 은행나무 ~
관심가네요

용문사에도 있는데

요즘 도서관은 자주 가는데
돈벌이에만 ㅋㅋ
이거 끝나면 저도 책보는 재미좀
느껴보렵니다

2박 3일 행복한 시간요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네, 청심님도 즐 주말 보내세요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

널러다니기 싫은데 자꾸 나오라고하네.ㅠㅠ
낼 서울간다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

눈오는 날 저기 서점에 책 보러 갈 것...버킷리스트

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다이소 종들
요즘 뜨는 책
900년된 은행나무