밤꽃 향기 바람에 날리고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤꽃 향기 바람에 날리고

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 19건 조회 1,981회 작성일 21-06-09 18:36

본문

열살 미만 아그들은 똥 얘기에

자즈러 지는데 

어른들은 섹스 얘기에  자즈러 지네ㅋ

아직 할만큼 안한 거여여?

아님 밤꽃 향기가 너머 짙어서

춘심이 막 요동 치구 그래여?ㅋ

할 수 있을때 많이 하세여

방법은 각자 알아서

글구 말여여

아랫방 댓글에 육십 넘은 할배들

눈 팍 깔구 다니라는디

너무 그러지 마여

이뻐서 츠다보는거가 죄니

이쁘게 생겨먹은 니 탓이지

재수읍게 낱낱이 훌터 보는 시선 아니면

그런갑다 바주라야

늙어바야

누가 츠다보면 언넝 옷매무새 부터 살핀다

오늘도 뒤집어 입었나 혹시 브라자

안 차구 나와서 냅다 늘어진거 표났나

눈썹 빼 먹고 안 그렸나...

이쁜 여자가 흔하디 흔한 세상이라

그 시선에 영 오해 불가라 나는 짜증나

이뻐서 쳐다본다는 생각 들면

그 또한 그래 기분 나쁜건 아니자너여

안 그류?

오늘 겁나 덥구만요

밤에 비올라는지

지금은 흘레 바람이 살살 부네

밤꽃 냄새 아무리 진해도 

머 그냥 글쿠만여ㅋ

추천14

댓글목록

best 연우 작성일

ㅋㅋ
달님 글 읽고 댓글 쓰려다
찾아가서 읽어 봤네요~ㅋ

또래남들이 쳐다봐 주다가~
한참 어른들이 쳐다보니
당황한 유저 인가봐요~ㅋㅋ

몇달 전부터 ~
달님글 패닝님 글에 반응하는
저는 ~
혹시 문제가 있는 걸까요~? ^^*

좋아요 2
best 바가본도 작성일

사실 그다지 눈 둘 데가 없습니다.
달이라도 뜨면
 아아 달이 박구나... 하고 그르습니다

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

날씨 어제부터 너무 후텁 
벌써부터 이란데 장마철 어케 견디나싶어
후달달여~

좋아요 1
best 노을 작성일

남 애정행각에 흥분들을 하는걸보니
아직들 젊구나 싶드라구요ㅎ
앗 이건 다른 내용글이구나ㅠ

밤꽃향기가 날려도 무덤덤하네요ㅋㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

잘 맡아보세여ㅎㅎ

좋아요 1
모나코 작성일

매화향 밤꽃향 아까샤향 수국향 목단향
보름달 속 계수나무 향까지

모든 향기란 향기는 다 좋아유 ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

구두약 냄새 성냥불 그은 냄새
주유할때 냄새 난 그거도 조아해ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

모자 눌러쓰고 썬구리에
마스크 썻더니 암것도 안보여

좋아요 1
이쁜달 작성일

무늬는 접종 신청 했어?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

12일에 예약했어요
쪼매 무섭...

좋아요 1
이쁜달 작성일

어제 남편 맞고 왔는디
달라진거 암것도 읍음
암치도 않데 걱정마

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

달온냐는 언제?

좋아요 0
이쁜달 작성일

난15일 이틀 접종 휴가 준댜

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
달님 글 읽고 댓글 쓰려다
찾아가서 읽어 봤네요~ㅋ

또래남들이 쳐다봐 주다가~
한참 어른들이 쳐다보니
당황한 유저 인가봐요~ㅋㅋ

몇달 전부터 ~
달님글 패닝님 글에 반응하는
저는 ~
혹시 문제가 있는 걸까요~? ^^*

좋아요 2
이쁜달 작성일

젊은데 늙으니가 츠다보면 징그럽긴 하지
그래도 이쁜게 인심을 내야지ㅋ

문제 있어야 친해지기 밖에 더 하남ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

남 애정행각에 흥분들을 하는걸보니
아직들 젊구나 싶드라구요ㅎ
앗 이건 다른 내용글이구나ㅠ

밤꽃향기가 날려도 무덤덤하네요ㅋㅋ

좋아요 1
연우 작성일

동네 주변에
밤꽃이 없는지 ~

코가 둔한건지 ~~

요즘 밤나무 꽃향기가
날때군요  노을님~~^^*

좋아요 0
노을 작성일

잘 맡아보세여ㅎㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

코 기울여 바바ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ늙어도 그 야기는 귀가 땡기지

벌써?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

날씨 어제부터 너무 후텁 
벌써부터 이란데 장마철 어케 견디나싶어
후달달여~

좋아요 1
이쁜달 작성일

에어컨의 힘으로 견디야지ㅋ

좋아요 0
바가본도 작성일

사실 그다지 눈 둘 데가 없습니다.
달이라도 뜨면
 아아 달이 박구나... 하고 그르습니다

좋아요 1
이쁜달 작성일

눈 잘못 뒀다가는 곤란 지경에 빠지게 되니
참 안됫구먼요ㅋ

좋아요 0
Total 13,669건 66 페이지
자유게시판 목록