답게의 아전인수 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 473명

자유게시판

답게의 아전인수

작성일 21-06-12 11:41

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,045회 댓글 21건

본문

남자답게...

여자답게...

이런 말 아무렇지도 않게 쓰는데,

이거 상당히 문제지 모.

도대체 '답게'라는 건 몰까.

아마두...

남자에게는 사소한 잘못에 대한 외면과 통 큰 포용을,

여자에게는 다소곳 조신과 무조건적인 복종을 강요하는 거는 아닌지 몰러.

자기 아쉬울 때에 대수롭지 않게 적용해버리지만

누구나 대번에 알아채는 질낮고도 갈롱맞은 행위를

터무니없이 포장해버리는 아전인수.

그러나바뜨,지금의 이런 나의 투정도

비교적 제정신에 가까운 사람들에게 렐렐거리는 것일 뿐....

암튼 주어는 없는데에...

자기눈 속에 이미 들어있는 들보(대들보인 듯)는

느끼지도 못하면서,

남의 눈에 든 티만 나무라는 사람이 

넘치도록 흔한 세상이다.사과를 콘테이너로 몇차를 실어와도 모자랄 판에...

암텅가네 이어상실.

실소를 날리면서....

생각같어서는 그저 그 대갈텅을 후려갈기구 싶은 거지 모.에라이히이~!!!ㅋ

날은 화창하구만...

도도처처 도라이덜.ㅋ

추천14

댓글목록

best vivace
쉼터에 본 로우님의
답게..가
요즘 많이 보이지 않아
안타깝네요.

좋아요 17
best 호랑사또
나중에 한대놓고 그 새 윗글에 하신거 보니 좀 삐지신듯;;;

좋아요 7
best 바가본도
말하기 송구하지만, 피융신이 귀는 밝다란 말이 있습니다.
존 주말되십쇼.

좋아요 3
best 무늬만쎈언니
지 손구락끝에서 나오는건 맑은소리
남 손끝에서 나오는 건 삑사리
지 맘대로 해석
5.16 잊지 않았다 바화야

좋아요 3
best 아이비
도라이도 등급이 있을텐데,..,. 질 낮은 등급,...,..

누가~~~? 
로님이 말하는 그사라암~~~ㅋ

수질오염 주범...,..,.;,.:;.,....,.,ㆍ.,..,.;:.,

좋아요 2
vivace
쉼터에 본 로우님의
답게..가
요즘 많이 보이지 않아
안타깝네요.

좋아요 17
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러세여?
그럼.......................증말루 전테 관심이 없다!는 증좌인데여?ㅋㅋ
머 그럴 수둥.

명확한 주관과 소신으로 딸딸 뭉친 기봉이입니다만.
정견발펴?는 나중에 하죠 머.ㅋ

좋아요 2
호랑사또
나중에 한대놓고 그 새 윗글에 하신거 보니 좀 삐지신듯;;;

좋아요 7
로우파이
ㅋㅋ아녀,타임테이블을 바바.댓글을 먼저 쓴 거여...바쉐님 글에..ㅋ

좋아요 0
호랑사또
앗?
그래도 댓글 안지울거임미다아아아.
삐쨍이로 몰고가기~~ㅎ

좋아요 2
로우파이
ㅋㅋ알었오오,아진장.......ㅋㅋ

좋아요 0
콜라
서로간의 답게 강요 하다 끝날 인생 ㅠ
지치지도 않게 강요와 거부 반복하다
멀칼 희끗해지고 .....
차라리 도라이가 병 덜 걸려유 그쥬 ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이
ㅋ도라이가 지 편하자구 암데나 치대구 막가는 거는 못봐주는 편이쥬...
즐토중?콜라님.

좋아요 1
이쁜달
날이 참 좋으네요
물끓 할 시간 쯤에는 실실 더워질거 같아요
에어컨 청소 하셔야쥬?

좋아요 2
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀 청솔 햐..?내가 패닝구두 아닌뎁...ㅋ
걍 틀다가뉘 딴디루 이사갈 때,버리구 갈 계획이쟈뉴...어험~!

좋아요 1
이쁜달
ㅋㅋ 곰팡내 나요

좋아요 1
로우파이
ㅋ흙퍼먹구.면역력이 강화됐어여...
에어콘곰팡이는 항암작용할듯 허쟎?ㅋㅋㅋㅋ
에음...
더한 것두 흡입한다우...ㅋ몬지는 무찌마.ㅋㅋ

좋아요 0
아이비
도라이도 등급이 있을텐데,..,. 질 낮은 등급,...,..

누가~~~? 
로님이 말하는 그사라암~~~ㅋ

수질오염 주범...,..,.;,.:;.,....,.,ㆍ.,..,.;:.,

좋아요 2
무늬만쎈언니
ㅋ 나 지금 떨고 있어요
코로나백신 맞으러 대기중 ㄷㄷㄷ

좋아요 1
아이비
괜찮을거애요~~~~

힘내세요  무니언니님~~~~^^

좋아요 1
로우파이
요즘겉은 시상에.....................답게는 무신.ㅋ
남녀구분없슴돠,절므니...아이비님.ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니
지 손구락끝에서 나오는건 맑은소리
남 손끝에서 나오는 건 삑사리
지 맘대로 해석
5.16 잊지 않았다 바화야

좋아요 3
무늬만쎈언니
댓을 엉뚱한데 달았네 ㅋ

좋아요 0
로우파이
ㅋ발씨루 일케 댄 거여,므나아....!에효효...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
바가본도
말하기 송구하지만, 피융신이 귀는 밝다란 말이 있습니다.
존 주말되십쇼.

좋아요 3
로우파이
ㅋ따라서 해봄미다..............피~~유웅쉬인......!
옴마 .....세련돼보이구..ㅋ

좋아요 0
전체 13,669건 66 페이지
게시물 검색