. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 살무사 댓글 4건 조회 898회 작성일 23-02-22 19:01

본문

.

추천3

댓글목록

best 밀테오 작성일

애석하게도 글쓴이는 몹시 천박함 ㅋ
매우 심각하게 천박한 언행과 글을 쓰고있고

변덕 떨고 얍삽하게 구는 행태 볼때
인성까지 천박 합니다

댄민국 1등 천박 노친네 된거 축하!!!
ㅋㅋ

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

야야 웃기덜마르 ㅋㅋㅋㅋ
이기 배꼽잡는 소리 해쌌네 ㅋ

우아ㅇ고귀 귀티란다 ㅋㅋ

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

에라 푼수야 ㅋ

좋아요 7
best bin 작성일

육갑 ㅋㅋㅋ
니가 정녕 글쓴 그대로라면,

비굴+난잡+허접+천박+ 아귀다툼 일삼는
니 자신을 스스로 죽이고 싶겠다 ?

지 실체를  완전 반대로 인식 하니까
70 평생  그꼬라지.    쯧.쯧.

좋아요 6
bin 작성일

육갑 ㅋㅋㅋ
니가 정녕 글쓴 그대로라면,

비굴+난잡+허접+천박+ 아귀다툼 일삼는
니 자신을 스스로 죽이고 싶겠다 ?

지 실체를  완전 반대로 인식 하니까
70 평생  그꼬라지.    쯧.쯧.

좋아요 6
밀테오 작성일

애석하게도 글쓴이는 몹시 천박함 ㅋ
매우 심각하게 천박한 언행과 글을 쓰고있고

변덕 떨고 얍삽하게 구는 행태 볼때
인성까지 천박 합니다

댄민국 1등 천박 노친네 된거 축하!!!
ㅋㅋ

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

에라 푼수야 ㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

야야 웃기덜마르 ㅋㅋㅋㅋ
이기 배꼽잡는 소리 해쌌네 ㅋ

우아ㅇ고귀 귀티란다 ㅋㅋ

좋아요 7
Total 13,663건 661 페이지
자유게시판 목록