노을님에게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노을님에게

페이지 정보

작성자 이판 댓글 49건 조회 2,756회 작성일 20-07-09 13:00

본문

식사 하셨습니까

전 짬밥, 5,500원 부페식 식당입니다.

참치김치볶음 인줄 알고 마니 퍼담았으나,

제육볶음이였습니다.

국이 참치김찌찌게 였는데 착각 한 겁니다.

많이 남겼습니다.

노을님 점심은 저와는 달리 깔끔했거나 하시길 바랍니다

전, 김현식의 그어둠 그별빛 노랠 좋아하고 곧잘 부릅니다.

하지만, 요즘엔 노래방엘 안갑니다.

간다해도 노랠 부르지 않습니다.

너무 지겨워서 엔터계에서 잠정적으로 은퇴했습니다.

전성기때는 초빙을 받아 공연을 다녔습니다.

노래는 물론 댄스가 탁월했기 때문입니다

두루마기휴지와 소화기와 웃걸이를 이용한 댄스의 권위자였죠

휴우증도 있습니다.

제 댄스의 마지막은 항상 노래방 바닥을 무릎으로 기는 퍼포먼스로 끝맺은 해서

지금 무릎이 아픕니다.

노을님도 무릎댄스는 가급적 삼가바랍니다.

어쩔수 없이 노래방에 간게 한 2주 전 입니다.

이노랠 불렀죠

올모스트 해븐 웨슷버~지녀

부르릿지 마운틴 쉐난도 어리버

라잎이즈 올데 올더 덴더 트리~즈

영거 댄더 마운틴 고링 락익어부리~ㅈ

컨츄로~테잌미홈 츄더 플레이스

아빌리로옹 웨슷버~지녀

휴~ 여까지

직접 불러야만 쓸스 있다는 거 아시겠죠 노을님

네 그렇습니다

죤덴버의 Take me home country road 입니다.

올드팝이지만, 뉴팝은 부를수가 없습니다.

마론5의 Girls like you

여름밤 시원한 생맥주 같은 노랜데

듣을수 만 있을뿐 부를수은 없네요

이상, 노을님의 한줄 질문에 성의있는 답변이였습니다.

참, 그리구요

사이버세상엔 응큼한 남자들이 많습니다.

순수하신 노을님께 팁을 드리자면,

일단 닉이 길거나 영어로 쓴 그런 분들 일단 친하게 지내지마세요

위험군으로 분류됩니다

제가 백만안티가 생기는 걸 무릅쓰고 노을님을 위해 말씀드리는거니

위급상황때는 절 좀 도와주셔야 합니다 노을님

추천7

댓글목록

best 이판 작성일

주제는 ...노래일까 연서일까,,
잘 모르겠구요

댄스는 소싯적 노래방에서 열기를 발산할때의 에피소드였구요
지금은 노래방가서 남 노래하는 거 듣기만 합니다
모니터에서 나오는 가사 보는 재미가 제법 있드라구요

마론5 노래는 오늘 출근길에도, 점심 먹으로 가는 길에도 들었답니다
모던하고 세련된 연주와 보컬이 좋드라구요
자주 뵙시다?

좋아요 2
best 이판 작성일

라고 고심끝에 댓글을 달았는데,
불청객 2마리가 벌써 기달라붙어 있구마이
아오 지견것덜

좋아요 2
best 이판 작성일

작은아부지 델꾸 나가서
날더운데 등목이나 시켜주세여로우

좋아요 2
best 노을 작성일

이맘때쯤 서쪽바다위로 지는 저녁놀은
아주 기가 맥힙니다ㅎ

좋아요 2
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ 아쉽게도...
변산반도에서 본 노을이였습니다

좋아요 2
진이작은아부지 작성일

암튼 둘이 잘대슴 해요

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

얌체 상혼도 보이고
혼란을 틈타서 은근 슬쩍 껴드는 분도 계시고
온통 혼란스럽습니다
ㅋㅋ

근데 노을님
아침 노을입니까
저녁 노을입니까?

아마도 이판님은 아시리라..,
(이판님 밀어드리고 있습니다
오해 하지 마세요)

좋아요 1
이판 작성일

(이판과 함께하는 저녁 ) 노을입니다
절 도와주시는건 사양하겠습니다.
다만, 얌체상혼과 은근슬쩍  이런 분들 혼내주시는 걸 부탁드립니다 빵이님
좀비 같은 사람들이라 혼자 벅차군요

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

(이판과 함께 하는 저녁)노을
굿쓰얼랏입니다

노을님이
흡족해 하실 겁니다

기마병 출동시켜
장내 정리하겠습니다

그렇습니다
패닝님 맞습니다 ㅋ
(그래야 될 거 같네오)

* 댓글 새로 달려니
이판님과 노을님 사이에 켜드는 거 같아서
여기 씁니다 (아주 메너남입니다  빵이가요)

좋아요 1
이판 작성일

사랑을 쟁취한 자의 여유가 보여 좋습니다.

기마병이란
기마자세를 취하고 셀카찍은
기마다컷다를 야그하는거지요?

좋아요 1
노을 작성일

이맘때쯤 서쪽바다위로 지는 저녁놀은
아주 기가 맥힙니다ㅎ

좋아요 2
이판 작성일

송도
인천
김포
마곡
이중에 있습니까 없습니까

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 아쉽게도...
변산반도에서 본 노을이였습니다

좋아요 2
노을 작성일

주제가 연서임미까 노래임미꺄??ㅋㅋㅋ

놀방에서 두루마기?두루마리 휴지 코에 끼우고
소화기 어깨에 장전하고 넥타이 머리에 감은 모습
이판님 맞습니까??ㅋ 음... 상상이ㅋㅋㅋ

독특한 기타 전주에 깔끔한 음색
잘 감상했씀돠~~

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

안뇽 노으리 ~♡

좋아요 0
로우파이 작성일

무질서한 상도덕,새치기등등...

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

사회적간격 유지하시기바람니돠

좋아요 0
로우파이 작성일

니에...(근데..나만?)

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ아 웃겨
줄을 서시오ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

더군다나 하트까지 부쳐씨오
♡♡?

좋아요 1
로우파이 작성일

눈떠보니작은아부지

좋아요 0
노을 작성일

막장에서 호러인가요??ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

노을님 제가 그래쬬?
닉이 길거나
닉이 영어로 됬거나
이런 남자들은 참 글거등요
상종하시면 안되여
클납니다

좋아요 1
이판 작성일

지금 모하시는 겁니까
노으리님과 진솔하게 대화하구 있는데

좋아요 1
로우파이 작성일

어리버리이파니...

좋아요 0
이판 작성일

괸찬아요
노으리님만 제맘을 알아주시면요

좋아요 1
이판 작성일

주제는 ...노래일까 연서일까,,
잘 모르겠구요

댄스는 소싯적 노래방에서 열기를 발산할때의 에피소드였구요
지금은 노래방가서 남 노래하는 거 듣기만 합니다
모니터에서 나오는 가사 보는 재미가 제법 있드라구요

마론5 노래는 오늘 출근길에도, 점심 먹으로 가는 길에도 들었답니다
모던하고 세련된 연주와 보컬이 좋드라구요
자주 뵙시다?

좋아요 2
이판 작성일

라고 고심끝에 댓글을 달았는데,
불청객 2마리가 벌써 기달라붙어 있구마이
아오 지견것덜

좋아요 2
로우파이 작성일

난 페어프레이허라구 핸 죄밖에눈...

좋아요 1
이판 작성일

작은아부지 델꾸 나가서
날더운데 등목이나 시켜주세여로우

좋아요 2
손톱달 작성일

도와주겠다가 아니고 도와달라
와 이판님 고수다
그게 말이져
술 사줄게 나와는 거절할수 있는데
술좀 사줘는 거절할수가 없거든요?

좋아요 0
이판 작성일

애들이 따라하믄 어떻할라구
이런 비기를 누설하세여 달님
앞으로 달님에게 술사달라는 사람 줄설듯..

나 1빠

좋아요 1
노을 작성일

그래서 제가 거절 할수가 없지
마립니다ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

잘 했쩌여ㅋ
이파니 므찐 사나이랍니다

좋아요 0
이판 작성일

(너무 짧아욧)

좋아요 0
손톱달 작성일

내가 노을님이랑 므찐 이파니 얘기
길게 하구 있을테니
아래 로우방가서 기도좀 보세여
밤비만 막으면 됨ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

난,한글임.

좋아요 1
이판 작성일

바보가튼 로우
이리로우 봐도 바보로우 저리로우 봐도 바보로우

좋아요 1
밤비 작성일

님은 내가봐도 옛날 비하믄 마이 좋아져쓰

좋아요 0
vivace 작성일

에그~참
내 닉도 건드리시고
죄송합니다.
영어라서..

좋아요 1
이판 작성일

안녕 비바체님
남자에 해당합니다
무한경쟁에서 이길려면
졸렬한 방법이라두 써야해서여
션한 노래 올렸으니 들으시구 션해지세여

좋아요 1
vivace 작성일

션하네요.
에어콘 바람인지 노래인지는 모르지만...

좋아요 1
이판 작성일

바체님 목소리가 션한 느낌이였느데 마리죠

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

안뇽하셍요
진 입니다.
jin 아니고 gln ...
낼은 점심 마시께 드세뵤

좋아요 0
이판 작성일

닉이 길자너
마이 지루해

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

절대 연서입니다? ㅋㅋ
아주 교묘한 방법입니다?
노을님
냉정하셔야 합니다?

좋아요 1
이판 작성일

썸 성공했다고
거만해진거 바바
어쩜 그래

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아녜요
냉정하시라고 해서
그렇게 되겠어요?

벌써 가슴은 콩닥콩닥 뛸 듯요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

아놔 ㅋㅋ 빵이 여우야
완전 연기파 ㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

콩닥콩닥?
성공한 사람만이 느끼는
섬세한 심리묘사 삼가바랍니다

근데 성공비결이 모유?
수학 잘하면 대우?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

얼굴한방이믄  올킬~~~~^^

좋아요 0
로우파이 작성일

흐음!!...그럼...인증준비를...총총.

좋아요 0
이판 작성일

근데 왜 내방에서 두분이 썸질이야요?
울노으리님 이런거 디게 싫어하거등요

좋아요 0
노을 작성일

아 벌써 어질어질
찰싹!! 정신차리좝ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,668건 669 페이지
자유게시판 목록